• Город
  • Общество

Чего хотят мужчины

Мужчины — сильные, бесстрашные, надежные и уверенные в себе. Именно таким представляют свой идеал большинство женщин. Однако понять их, разгадать, чего же на самом деле хотят мужчины, порой бывает совсем не просто. Ответ на этот вопрос, в рамках нашего спецпроекта, мы и решили задать напрямую представителям сильного пола.

Рубэн Егозарьян, учредитель компании DRAGA

Я считаю, что каждому мужчине важно найти себя, найти свое призвание в жизни, а сделать это легче всего с помощью любимого дела. Таким любимым делом может стать создание уникальных ювелирных украшений. Воплощая в жизнь идеи и пожелания наших клиентов и гарантируя высочайшее качество изделий, мы делаем каждого из них немного счастливее. Уделяя максимум внимания деталям, мы постоянно совершенствуем свои навыки и мастерство

Адрес: ТРК «СБС Мегамолл», 1-й этаж

Тел.: (918) 625-7575

Инстаграм: @draga_krd

Олег Аловацкий, индивидуальный барбершоп

Однажды кто-то неосторожно обронил фразу, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, и стереотип этот надолго закрепился в общественном сознании, а уход за собой стал делом постыдным для мужчин. К счастью, времена изменились, а ухоженный внешний вид стал неотъемлемой частью делового этикета. Ведь такие детали, как хорошие часы, дорогие украшения, аккуратная стрижка и ухоженная борода, могут рассказать многое о своем обладателе и являются показателем высокого социального статуса, что неизменно привлекает внимание прекрасных дам. Чего, собственно, и хотят абсолютно все мужчины!

Инстаграм: @аlovackiy_the_barber

Арарат Саркисян, сооснователь ателье BRILLIAR

Любому мужчине крайне важно добиваться поставленных целей и задач, будь то карьерные, спортивные или личные достижения. Ежедневно шаг за шагом мужчина идет к своему триумфу, и чтобы этот путь к успеху был легким и комфортным, наша компания создает обувь по индивидуально разработанной модели, с учетом всех пожеланий клиента и анатомических особенностей стопы. Ведь комфорт и уверенность в каждом своем шаге — это именно то, чего хочет любой мужчина! Основатели: Арарат Саркисян, Эдуард Товмасян.

Адрес: ул. Рашпилевская, 67

Инстаграм: @brilliar_shoes

Игорь Капёнкин, директор «Volvo Car Кубань»

Настоящие мужчины всегда ориентированы на результат. Они хотят признания, побед. А главный мотиватор для любого мужчины — это женщина. Также большую роль в жизни мужчины играет автомобиль. Именно этот символичный предмет как никакой другой демонстрирует статус своего владельца и его отношение к жизни, помогая ловить на себе восхищенные взгляды женщин. Каким же должен быть такой автомобиль, спросите вы. Только Volvo S90. Ведь автомобили Volvo — это всегда комфорт, престиж и осознанная забота об окружающем мире.

Инстаграм: @volvo_car_kuban

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты