• Город
  • Недвижимость
Недвижимость

Впервые в Краснодаре! Эксперты Savills проведут бизнес-завтрак «Недвижимость всего мира для жизни, инвестиций и иммиграции».

Интерес состоятельных людей к инвестициям в недвижимость и к получению второго паспорта растет во всем мире. И это понятно, они хотят обезопасить семью и бизнес, дать лучшее образование детям и защитить капитал.

11 ноября в Краснодаре состоится бизнес-завтрак, посвященный инвестициям в недвижимость всего мира, в том числе с гарантированной доходностью в валюте и возможностью получения гражданства Черногории, Турции и ПМЖ Кипра. Организатор мероприятия — крупнейшая международная компания Savills, свыше 600 офисов которой работают в 70 странах мира.

 

Для посещения мероприятия необходима регистрация по ссылке

 

В ходе бизнес-завтрака участники получат ответы на все вопросы, связанные как с покупкой инвестиционной недвижимости, так и с процедурой получения второго гражданства:

  • недвижимость всего мира: для жизни и инвестиций, гарантированный доход 7—10% годовых в валюте, инвестиционная иммиграция;
  • Черногория: гражданство за инвестиции в недвижимость от 250 000 €. Два месяца до завершения программы;
  • Кипр: ВНЖ за инвестиции от 300 000 €, доходная и курортная недвижимость;
  • Турция: гражданство за инвестиции в недвижимость от 250 000 $ за два месяца, проекты с гарантированной доходностью в Стамбуле и других городах Турции.

 

Зарегистрируйтесь на мероприятие по ссылке 

 

Об организаторе мероприятия

На сегодняшний день компания Savills является одним из мировых лидеров в области международной недвижимости. Представительства компании работают в 70 странах мира, в том числе в Великобритании, США, странах ЕС, Азии и Ближнего Востока. Среди услуг, которые могут получить клиенты Savills, — купля-продажа, аренда и инвестиции в недвижимость по всему миру, консалтинг, управление объектами для получения дохода, а также полное сопровождение процедуры оформления гражданства за инвестиции — от выбора недвижимости до получения второго паспорта или ВНЖ.

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: