• Город
  • Недвижимость
Недвижимость

Pro недвижимость

Панорамная реальность и 300 метров до моря: современный жилой комплекс бизнес-класса Rich House 3.

Курортная составляющая в этом динамично развивающемся районе занимает лидирующую позицию, но не только в контексте туристической привлекательности. Сейчас нет необходимости выбирать между активной деятельностью и расстоянием до пляжа, ведь главное — определиться с правильным местом для жизни, и комплекс Rich House 3 как раз один из таких.

Центральный Адлер и выбор пляжа

Расположившись удобно — в центральном районе Адлера, жилой комплекс бизнес-класса располагает и шаговой доступностью не только до знаменитого пляжа «Чайка», но и до специализированного детского пляжа, где будет вполне комфортно расслабиться после трудовой недели всей семьей. Близость ресторанов, аптек, супермаркетов, детских садов и школы — еще один весомый плюс, который говорит в пользу объекта.

Свободная планировка и квартирный статус

О необходимости придомовой территории не поспоришь, но не везде в Сочи она встречается, а ведь возможность неспешной вечерней прогулки у владельцев дома не просто может быть – должна быть. Авторы проекта подумали об озеленении зоны вокруг дома и предусмотрели паркинг, который ощутимо экономит время хозяевам автомобилей. Сам проект насчитывает 158 квартир площадью от 32 до 120 квадратных метров. И немаловажное уточнение — Rich House 3 имеет квартирный статус.

Pro недвижимость

Теперь о том, как грамотно подобрать квартиру, которая соответствовала бы всем заявленным требованиям. И с этим все довольно просто, если обратиться к команде профессионалов, уже зарекомендовавшей себя на рынке с 2014 года. В Pro недвижимость сочетаются инновации, ответственность за свою работу и внимательное отношение к каждому клиенту. Одним из ведущих специалистов компании является Анна Бароян (@anna_proestate), которая прошла стремительный путь от стажера до руководителя. За время ее усердной работы в компании было реализовано более 5 тысяч квадратных метров.

Анна Бароян, 

руководитель отдела продаж:

«Свой путь в сфере недвижимости я начинала в Москве. У меня два юридических образования, что позволяет учесть все нюансы сделки при покупке и продаже объектов в России и за границей. Меня вдохновляет проектная работа, когда мы разрабатываем полную концепцию жилых комплексов, ну и, конечно же, счастливые глаза покупателей и благодарность наших инвесторов. Я очень полюбила город Сочи, он стал мне по-настоящему родным. Здесь счастливы мои дети и я нашла свое призвание в команде моей мечты».

Pro недвижимость это:

  • Подбор жилой и коммерческой недвижимости
  • Быстрая продажа недвижимости
  • Юридическое сопровождение сделки
  • Услуги ипотечного брокера
  • Архитектурное бюро и дизайн-студия
  • Консалтинг девелоперов

 

Адрес: Сочи, Адлерский р-н, ул. Кирова, 30а

Сайт: sochi.estate

Инстаграм: @pro_estate

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: