• Город
  • Недвижимость
Недвижимость

Вилла Bumeron

Органичная архитектура, кинозал, бассейн и каминная зона: все под одной крышей авторского проекта.

Задумывались ли вы, как должен выглядеть дом мечты? Мы – да! И наши предположения однозначно сходятся с проектом компании
Bumeron, специализирующейся на строительстве загородных домов. Вилла в стиле «Райт» — это 967 кв. м общей площади застройки, где сосредоточены все необходимые символы роскошного жилого пространства. Флагманский проект в Краснодаре располагает полноценной инфраструктурой элитной виллы премиум-класса. К услугам владельцев не только бассейн 50 кв.м, каминная зона, внушительная терраса, но и зимний сад – новый южный маст-хэв.

Стиль прерий

Концепция проекта направлена на максимализацию гармонии с природой и отражает органическую свободу архитектурной идеи. В отличие от многих современных объектов, которые растут вверх, вилла в стиле «Райт» раскинулась по горизонтали. В таком загородном доме пространство не ограничено. Панорамные окна, высокие потолки, длинные коридоры, соединяющие симметрично расположенные комнаты, — все это подчеркивает монументальность дома.

Все и даже больше

Внутренняя инфраструктура отражает главную идею — all in one. Всесезонно зеленый зимний сад, кинозал, бассейн на придомовой территории, каминная зона — все это без стеснения расположилось на первом этаже основного дома. Второй уровень включил спальню, рабочий кабинет, детскую комнату и по-настоящему внушительный балкон.

Bumeron под ключ

Создание дома сравнимо с написанием книги, и если вы хотите получить в итоге захватывающую историю, необходимо обращаться к профессиональному автору. Проектно-строительная компания Bumeron как раз и считается таким «автором». Команда опытных дизайнеров, архитекторов, строителей, инженеров и менеджеров выполняет ремонтные работы во многих городах России, создает поистине эксклюзивные проекты, подбирает уникальные элементы для помещения и в положенные сроки сдает объект заказчику с учетом всех нюансов.

В стоимость строительства входит:

  • проектирование
  • строительство
  • приобретение строительных материалов
  • транспортные затраты
  • оплата труда

 

Сайт: bumeron.ru

WA: +7 (988) 50-10-888

Инстаграм: @bumeron.dom

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: