• Город
  • Недвижимость
Недвижимость

ЖИТЬ — В СОЧИ

Да, теперь это новая, почти сакральная мечта всех перетерпевших самоизоляцию, четыре квартирные стены с живописным видом в окна соседу и друг друга наедине 24/7 кряду. Жить в Сочи – значит дышать полной грудью, лицезреть горы по утрам на восходе солнца и завершать вечер панорамным видом на морской горизонт. И вот чтобы все эти пункты у вас совпали, редакция «Собака.ru Сочи | Краснодар» приготовила особенный августовский презент: топ лучших объектов недвижимости от надежных агентств и брокеров ищите в нашем летнем обзоре. Пожалуйста!

Grand Royal Residence

Собственный закрытый пляж, историческое прошлое и премиум-лайфстайл

Элитный комплекс смело можно назвать эксклюзивом благодаря не только премиальной отделке апартаментов от именитого лондонского бюро, внутренней пятизвездочной инфраструктуре с теннисным кортом и панорамным рестораном, но и знаковой реновации, которая превратила знаменитую здравницу — санаторий им. Кирова — в исключительное пространство для жизни на королевском уровне. И нет, пафос в данном случае абсолютно не излишен.

Резиденция в сердце города

Апартаментный комплекс впечатляет своей архитектурной идеей — три исторических и два современных комплекса представляют собой гармоничный ансамбль, выполненный в едином стиле. Авторы проекта позаботились и о придомовой территории. Резиденция окружена уникальной парковой зоной с авторским ландшафтным дизайном, а панорамное остекление позволяет сполна насладиться тесным соседством с природой.

Море вокруг

О панорамном остеклении здесь стоит упомянуть дважды: высокие потолки и окна во всю стену открывают ошеломляющий вид на морской простор. Прочувствовать море не только в воздухе, но и на своей коже возможно, посетив собственный закрытый пляж, где владельцы и гости резиденции смогут без туристического шума насладиться всеми преимуществами жизни на побережье. Не стоит забывать и о расположении — центр Сочи на улице Виноградной.

Доверяем своим

При покупке недвижимости необходимо учитывать множество значимых факторов. Возможность оказать компетентную помощь с выбором (а он действительно масштабный: 180 апартаментов с различными вариантами планировки доступны к продаже) мы можем доверить только лучшим. Руководитель агентства недвижимости Sun City Светлана Шишканова подскажет, как выгодно и безопасно приобрести апартаменты мечты.

Адрес: Сочи, ул. 20-й Горнострелковой дивизии, 18а

Инстаграм: @suncitysochi_1

Сайт: suncity-sochi.ru


ЖК «Аллея Парк»

Море рядом, бассейн и собственный торговый центр – масштабный проект для жизни

Жизнь в уютном районе Дагомыса и всего в 12 километров от Сочи. Да, жилой комплекс «Аллея Парк» — это та самая золотая середина, когда присутствует необходимость в реализации профессиональных амбиций и при этом хочется возвращаться домой в живописный район рядом с морем. Как раз поэтому приобретение недвижимости здесь подойдет для пар с детьми, молодых семей или в качестве инвестиции с возможностью получения стабильного дохода.

Центр Дагомыса и «Аллея Молл»

Проект расположился в центральной части поселка Дагомыс всего в 800 метрах от моря, а сам комплекс воплотил в себе полный спектр туристической инфраструктуры. Многоуровневая парковка, бассейн с зоной отдыха, облагороженный парк с аллеей для прогулок, кафе, рестораны и, конечно, собственный торгово-развлекательный центр. В планах создание детского сада и школы на территории проекта. Об удобстве для родителей здесь позаботились, следующий пункт — безопасность всех жильцов. В жилом комплексе продумана система охраны, консьерж-сервис и пропускная система для автомобилей.

1671 квартира, панорама и свободная планировка

Жилой комплекс «Аллея Парк» — это четыре корпуса на двадцать этажей каждый и один четырехэтажный корпус. И нет, ваши окна не будут заглядывать в окна соседа. Дома спроектированы и расположены на комфортном отдалении друг от друга. Теперь о квартирах. Практически в каждой предусмотрена лоджия и без исключения все жилые пространства имеют свободную планировку. Это значит, что вы сможете воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. При этом выбор площади предполагает как компактные варианты квартиры от 25 кв.м, так и ультрапросторные до 116 кв.м. Выбирать придется еще и панораму.
С комплекса «Аллея Парк» открывается вдохновляющий вид на горы и море.

Город солнца

Сделать правильный выбор и подсказать выгодное место под солнцем в рамках ЖК «Аллея Парк» поможет молодая команда специалистов и агентство недвижимости Sun City. Делимся инсайдом: брокеры стремятся получить максимально выгодное предложение для своих клиентов, поэтому стоимость объекта недвижимости, в большинстве случаев, будет интереснее.

Адрес: Сочи, ул. 20-й Горнострелковой дивизии, 18а

Инстаграм: @suncitysochi_1

Сайт: suncity-sochi.ru


ЖК «Имеретинские Высоты»

Вид на Олимпийский парк, ландшафтный дизайн и лояльная рассрочка – объект с олимпийским размахом

Еще один притягательный вариант для жизни от агентства недвижимости Sun City расположился в Олимпийском парке, и да, 70% квартир обладают отличными видами на легендарные спортивные объекты.

Для семьи или в качестве инвестиции

Верно! Проект комплекса одинаково хорош и для жизни в уединенном и безопасном месте с собственным паркингом, детскими площадками, открытым всесезонным бассейном, лаундж-пространством, прогулочной зоной протяженностью 2,5 км, премиальной коммерцией на первых этажах: кафе, ресторан, гастроном, салон красоты и прочие радости жизни прямо на территории комплекса. Территория комплекса также будет обеспечена покрытием сетью Wi Fi и современными станциями зарядки электротранспорта. Не говоря уже о видеонаблюдении и охранном контролере.
Проект возводится по федеральному закону ФЗ‑214 в статусе «квартира», с использованием ЭСКРОУ счетов, а это значит, что ваши вложения будут максимально безопасными.
Квартиры представлены в нескольких вариантах: от 33 и до 50 кв.м, все в свободной планировке. В любом варианте квартиры будет возможность выйти на открытый балкон и полюбоваться видами, от которых захватывает дух и замирает сердце. Концепция комплекса предполагает использование закаленного стекла для максимальной легкости и прозрачности конструкции. Статусное соседство и современная инфраструктура создадут правильный настрой для комфортной жизни и отдыха.

Перспективы

Комплекс элит-класса не имеет равных по своему удачному расположению, панорамным видам и инвестиционной привлекательности. Эксперты прогнозируют значительный рост стоимости к моменту реализации проекта. Совершить покупку можно на выгодных условиях рассрочки от агентства Sun City. Специалисты помогут оформить документы, проконтролируют все этапы сделки и подберут недвижимую мечту исключительно по вашим критериям.

Адрес: Сочи, ул. 20-й Горнострелковой дивизии, 18а

Инстаграм: @suncitysochi_1

Сайт: suncity-sochi.ru


Mantera Seaview residence

Первая линия, уникальный ландшафт на бэкграунде и роскошь жизни в максимальной концентрации

319 резиденций, пятизвездочный отель на 400 номеров, сады и фонтаны на территории, спа, коллекция ресторанов авторской кухни — Mantera Seaview residence поразит даже опытного гедониста.

Слияние с морем

Уникальный аутдор-бассейн, расположенный на восьмом уровне отеля, переписывает законы гравитации. Благодаря волнообразной форме гладь воды буквально сливается с морем и заставляет закат утопать в нем. Впечатлившись видами, стоит отправиться на изучение отельерной инфраструктуры: премиальный спа-комплекс, рестораны, зоны для игры в мини-гольф — предусмотрено все. Брокеры агентства недвижимости Sun City рекомендуют объект в качестве доходного варианта покупки, ведь отель такого уровня будет привлекать туристов со всей России без акцента на сезон.

Резиденции, пентхаусы и виллы на побережье

Жизнь в Mantera Seaview residence — это роскошь в каждой детали. Формат резиденций предлагает студии с видом на море и наполненные воздухом двух-, трех- и четырехкомнатные пространства. Дизайн-решение в темном и светлом исполнении позволят подчеркнуть безукоризненный стиль владельцев. Авторы проекта пентхаусов сконцентрировали внимание на максимальной близости с природой. Интерьер буквально пропитан морем и воздухом, а отделочные материалы исключительно натуральные. Резиденции дополняет коллекция двухэтажных вилл, и это предложение оценят владельцы, отдающие предпочтение комфорту и уединенности. Эксплуатируемая кровля вилл трансформируется в собственный придомовой участок, где возможно провести время наедине с собой и превосходной морской панорамой.

Для избранных

Сполна оценить достоинства Mantera Seaview residence, оформить покупку с подготовкой всех юридических документов поможет руководитель агентства недвижимости Sun City – квалифицированный брокер Российской гильдии риелторов Светлана Шишканова.

Адрес: Сочи, ул. 20-й Горнострелковой дивизии, 18а

Инстаграм: @suncitysochi_1

Сайт: suncity-sochi.ru

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: