• Город
  • Недвижимость
Недвижимость

МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЕЩЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПРОЕКТУ EDEN ROC НЕ БЫЛО РАВНЫХ

Жить в ритме города с головокружительным видом на море и при этом не лишать себя уединенности. На первый взгляд кажется, что совместить все составляющие комфорта невозможно. Руководитель проекта Eden Roc Адам Таипов поделился эксклюзивными подробностями о том, как этого удалось достичь в рамках коттеджного поселка премиум-класса, не имеющего аналогов на территории Черноморского побережья.

В чем проявляется уникальность проекта коттеджного поселка?

В первую очередь, Eden Roc — многоуровневый проект и, как вы верно заметили, не имеет аналогов на побережье Черного моря. И дело здесь не только в чем-то конкретном, например, в уникальном архитектурном решении, расположении или внутренней инфраструктуре. Все, начиная от выбора локации, заканчивая остеклением конкретной квартиры или виллы, — высшего класса. Eden Roc предлагает три формата жилого пространства. Первый из них — дом, состоящий из 10 квартир, абсолютно непохожих друг на друга. Каждая обладает собственным преимуществом: одна квартира отличается впечатляющей террасой, у другой сверхвысокие потолки. Так что на этапе знакомства с объектом можно определить для себя приоритет, и, я уверен, в Eden Roc удовлетворятся любые потребности. Если говорить о деталях, стоит обратить внимание на окна в одно стекло, без разграничений. За счет этого достигается эффект абсолютного баланса между домом и окружающей средой. Eden Roc — уникален, и в этом нет сомнений.

Образ вилл разительно отличается от окружающего ландшафта. Почему была выбрана именно такая форма?

Если вы посмотрите на большинство проектов, которые есть в России или мире, станет очевидным, что дома строятся приблизительно в одинаковом ключе. Наши виллы спроектированы совсем иначе и представляют собой буквально арт-объект, талантливо вписанный в условия городской среды. К особенностям вилл нижнего уровня я, безусловно, отношу вид на море, который открывается из большинства окон, и внушительную придомовую территорию. К вопросу о форме строений. Мало где можно встретить нечто похожее просто потому, что такая форма при строительстве очень сложна в реализации. Соблюдена еще одна важная деталь: благодаря инновационным технологиям, использованным при создании объекта, виллы обладают превосходными сейсмостойкими характеристиками. Сама структура домов уникальна для города и с точки зрения визуальной эстетики. Мы сделали все возможное, чтобы еще долгое время проекту Eden Roc не было равных.

В чем отличия вилл верхнего и нижнего уровня?

Виллы верхнего уровня уникальны по-своему. На придомовой территории предусмотрены зоны для отдыха, а также сохраняется возможность строительства бассейна по запросу. Дополнительный комфорт для владельцев автомобилей обеспечивается за счет двух парковочных зон. Также у вилл разная форма строений: верхние меньше по площади и придомовой территории, нижние больше, но и те, и другие исключительные и с роскошным видом на море. Благодаря таким отличительным характеристикам на каждом из уровней можно найти что-то себе по душе.

Ландшафтное озеленение в рамках проекта заслуживает отдельного внимания. Что бы вы отметили в первую очередь?

Мы задействовали все возможные площади для озеленения и продумали ландшафтный дизайн до мелочей. Без новшеств не обошлось. Озеленение опорной стены в виллах нижнего и верхнего уровня позволило нам визуально расширить территорию и придать глубину пространству благодаря встроенному освещению.

Как авторы проекта подошли к созданию внутреннего комфорта в каждой из вилл?

Каждая вилла – это комфортабельное пространство для жизни и отдыха в свое удовольствие. На цокольном этаже расположились зоны спа. Владельцы могут больше не тратить время для поездок в спортивный зал и полноценно заниматься дома, а после освежиться в собственном инфинити-бассейне с джакузи. В виллах нижнего уровня организована зона отдыха, где центром притяжения выступает уникальный уличный камин. А для того чтобы комфортно перемещаться с этажа на этаж, предусмотрены панорамные лифты.

Что для вас было самым важным при реализации проекта?

В первую очередь мы думали о безопасности. Это относится и к моменту сейсмостойкости, и к мерам охраны поселка в целом. Закрытая территория обеспечит полное уединение и конфиденциальность владельцам домов и квартир. Еще один пункт, которым мы гордимся, — экономия в рамках этого проекта для нас не существовала. Изначально, создавая Eden Roc, мы ставили для себя высокую планку и не могли даже в мелочах отойти от стандартов

Что бы вы могли дополнительно отнести к преимуществам коттеджного поселка?

Без сомнений, расположение. Коттеджный поселок в центре города – это именно про Eden Roc. Внешняя инфраструктура также на высоте: рядом школы, детские сады, супермаркеты и аптеки. Парковку для автомобилей мы запроектировали в самом доме, точнее на его верхнем этаже. Это позволяет владельцам заехать к себе и сверху уже спуститься в сам дом. Будь то семейные барбекю или романтические вечера, ощущение заботы в каждом квадратном метре – вот чем так уникален проект коттеджного поселка.

 

Центральный офис компании: Сочи, ул. Войкова, 4

Телефон: 8 (862) 29 777 75

Инстаграм: @edenroc_sochi

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: