• Город
  • Недвижимость
Недвижимость

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Удачная инвестиция — это не фарт, а знание законов рынка и умение правильно общаться, считает руководитель отдела продаж комплекса «Южный Берег» Юлия Шепель. Делимся пруфами от эксперта и рассказываем о нескольких успешных кейсах, которые уже сделали инвесторов богаче.

№ 1

Семь месяцев назад клиент приобрел в комплексе «Южный Берег» три помещения общей стоимостью 8 млн рублей.
Сегодня эти площади стоят на 10 млн дороже!
Инвестор решил продать помещения и 7 млн снова вложить в недвижимость. Таким образом вкладчик не только вернул свои вложения и получил возможность вкладывать далее, но и остался с тремя миллионами рублей на руках.
 

Юлия Шепель,

эксперт по недвижимости

«Цены на недвижимость в Сочи продолжают расти. Нужно было вкладывать еще вчера, но вы можете совершить более чем выгодную сделку и сегодня, так как тенденция роста стоимости за квадрат продлится еще несколько месяцев. Самая краткая инвестиция может быть от трех дней до недели. Но для удачного вложения необходимо иметь доступ к акционным объектам и новостям рынка. В моей практике были случаи, когда люди за семь дней получали двойную прибыль. Главное, консультируйтесь с экспертами, не нужно инвестировать самостоятельно. В противном случае велик процент финансовых потерь, а не прибыли».

№ 2

Застройщик выпускал акционные земли в продажу, затем повышал ценник в 2-2,5 раза. Инвесторы вкладывали условно миллион, продавали через месяц за два миллиона. Далее миллион, который заняли, отдавали и оставались со своей прибылью.

№ 3

В начале июня 2020 года клиент приобрел два помещения общей площадью около шестидесяти квадратных метров. Стоимость двух помещений составила на тот момент 4,9 млн рублей. В начале 2021 года клиент продал одно помещение за 5,6 млн рублей.
Таким образом он не только вернул все вложенные средства, но и уже заработал семьсот тысяч рублей. Второе помещение вкладчик оставил как готовый арендный бизнес. При подсчетах аренды помещения минимум 3 500 рублей в сутки пассивный ежемесячный доход клиента составит более девяноста тысяч рублей. Однако это не окончательные цифры. По прогнозам, стоимость вырастет примерно в два раза. В итоге инвестор получил одно помещение в подарок!

@you.shepel

@you_bereg

u-bereg.ru

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: