• Город
  • Город

По местам

Даем явки и пароли на необычные фотостудии Краснодара, в которых можно провести не только фотосессии, мероприятия и кулинарные мастер-классы.

«Лофт Потолок» 

За теплыми и уютными снимками в стиле Pinterest и живыми искренними фотосессиями идем в студию-квартиру «Лофт Потолок». В ста квадратных метрах пространства можно не только проводить фотосессии, но и устраивать кулинарные съемки: на полностью оборудованной и функционирующей кухне можно готовить. А еще в студию разрешено приводить домашних питомцев и, конечно, максимально креативить и творить.

Адрес: г. Краснодар, ул. Зиповская, 5в, лит. Х

Инстаграм: @ loftpotolok 


«Лофт Павильон» 

В пространстве для любителей индустриально-кирпичной романтики есть четыре разных интерьерных зала: «Шале», «Богемия», «Грин холл» и «Модерн». В локации с хорошим естественным светом можно проводить любые виды съемок, команда максимально об этом позаботилась: в студии есть необходимое базовое оборудование, гримерки и другие важные детали для комфортной работы.

Адрес: г. Краснодар, ул. Зиповская, 5в, лит. Х

Инстаграм: @loft_pavilion 


«Балкон» 

Локация в самом центре города в особняке XIX века со старинным паркетом, оригинальной лепниной, виниловым проигрывателем, приборами для сервировки и атмосферным балконом на улицу Красную по-настоящему многофункциональна. В ее стенах можно проводить фотосессии и устраивать мероприятия по любому поводу, например, романтический ужин с видом на центральную улицу. Возьмите на заметку.

Адрес: г. Краснодар, ул. Красная, 70

Инстаграм: @balcon.krd 


«Плюс Белое»

Универсальную локацию площадью более двухсот квадратных метров на центральной улице города выбирают не только фотосессий ради, но и для проведения мастер-классов и мероприятий. Здесь есть обустроенная гримерная комната, собственная кухня, большой светодиодный Full HD экран для презентаций и обучающих видеороликов или для просмотра семейного видео и фотографий.

Адрес: г. Краснодар, FOODMARKET, ул. Красная, 176

Инстаграм: @plus_beloe 

 

 

Текст: Виктория Приймак

Фото: архивы героев, архивы пресс-служб

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты