• Красота
  • Красота
Красота

Поэзия тела

Поделиться:

Заявляем: забота о себе не должна включать страдания на тренажерах и изнурительные диеты. Эстетический центр «Поэзия тела» прививает здоровое отношение к стройной фигуре без регулярных сессий в фитнес-залах.

21 век пора бы назвать веком борьбы со стереотипами всех мастей, начиная от роли женщины, заканчивая достижением результатов путем страданий и упорного труда. «Поэзия тела» доказывает, что выглядеть безупречно не значит отказывать себе во всем. Весь секрет кроется в правильных процедурах, которые мы поможем вам подобрать здесь и сейчас.

Фитнес для ленивых
Программа фитнеса включает две основополагающие мотивации — упругие ягодицы и плоский живот. Курс составляет 15 процедур на одну зону, а результат вы заметите уже после первой процедуры.

Гимнастика для лица и тела
Нет, вам нет необходимости доставать форму для занятий, ведь специалисты центра «Поэзия тела» буквально сделают все за вас. Изометрическая гимнастика для лица и тела позволит повысить силу и тонус мышц на 100 %.

Результат — сейчас, а оплата — позже

Теперь про еще более приятное. В эстетическом центре «Поэзия тела» разработали специальную систему рассрочки, что это означает на практике: стройной фигурой вы любу-етесь сейчас, а платите за услугу позже. Да-да, даже за первую процедуру!

 

Адрес: ул. Московская, 22, 3-й этаж
Телефон: +7 (938) 459 4802
Инстаграм: @poeziya_tela_sochi

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: