• Красота
  • Красота
Красота

FOREO UFO 2 Black X Alina Shpak

Поделиться:

В прошлом году шведский hi-tech бьюти-бренд FOREO представил второе поколение «умных» масок UFO. В сентябре 2021 года эксклюзивно в Sephora в рамках коллаборации с тренером и инфлюенсером Алиной Шпак бренд представляет девайс UFO 2 Black X Alina Shpak в стильном черном цвете.

FOREO UFO 2 Black X Alina Shpak — это инновационный девайс FOREO для глубокого и интенсивного ухода за кожей лица. Гаджет сочетает в себе сразу несколько технологий: системы крио- и термотерапии, терапия LED-светом и пульсации T-Sonic™. Вместе они активируют действующие ингредиенты уходовых средств и способствуют их эффективному проникновению и усвоению. Для полноценного ухода теперь достаточно 90 секунд.

В России UFO 2 Black X Alina Shpak представлен в коллаборации с Алиной Шпак — инфлюенсером, тренером по дыхательной гимнастике, автором уникального #ШпакМетода и поклонницей шведского бренда:

«Я люблю видеть быстрый и заметный эффект от всего, что делаю, и во что инвестирую свое время и энергию. Результат нашей коллаборации с FOREO абсолютно отвечает этим требованиям. FOREO UFO 2 Black X Alina Shpak — это умный высокотехнологичный гаджет, который помогает мне каждый день качественно заботиться о коже. LED-свет, термотерапия и охлаждение сокращают воспаления, восстанавливают и омолаживают кожу, мгновенно улучшая ее состояние. Это мой маст-хэв и девайс №1 в косметичке. В стильном черном корпусе он выглядит по-королевски круто».

Рассказываем о главных отличиях UFO 2 от гаджетов первого поколения:

  • Усовершенствованная термотерапия: девайс быстрее нагревается до 45℃ и в пять раз быстрее доставляет тепло в кожу.
  • LED-свет работает в полном световом спектре: девайс комбинирует восемь видов света в соответствии с потребностями кожи и типом выбранной маски.

UFO 2 + ваш уход

Используйте UFO 2 со своими любимыми средствами — сывороткой или маслом — чтобы сделать его более эффективным. Всего за 90 секунд — столько занимает процедура — вы получаете глубокий и интенсивный уход.

 

UFO 2 + FOREO Power Activated Masks

Гаджет работает как соло, так и в тандеме с масками UFO Power Activated Masks. Чтобы начать, нужно отсканировать выбранную маску в приложении FOREO. UFO 2 подберет соответствующую программу — комбинацию нагрева, охлаждения, пульсаций и разных видов LED-света.

Девайс эксклюзивно представлен в сети SEPHORA c 28 сентября 2021

 

Узнать больше об инновациях и продуктах бренда FOREO можно на сайте или в инстааккаунте бренда.

Фото: архивы бренда FOREO

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: