• Красота
  • Красота
Красота

Марроканский бренд премиальной косметики для кожи и волос Argasmo

Поделиться:

Рассказываем о марроканском бренде премиальной косметики для кожи и волос Argasmo, средства которого превращают обычный домашний уход в королевскую процедуру.

История

Основатель Argasmo Азиз Буталеб работал во французских исследовательских лабораториях, производивших средства по уходу за кожей и волосами для знаменитых брендов премиум-класса, пока в 2012 году не открыл собственную лабораторию. Спустя четыре года он перенес свою деятельность в Марокко. Именно тогда компания разработала целую серию средств для комплексного ухода за кожей и волосами и стала популярной, а следом распространилась далеко за пределы страны. В России Argasmo впервые появился в 2020 году.

ДНК бренда

Все продукты Argasmo разработаны на основе ценного и полезного арганового масла, которое активно питает и увлажняет кожу, восстанавливает волосы, придает им интенсивный блеск, укрепляет их и устраняет тусклость и ломкость. Команда бренда постоянно работает над созданием уникальных и эффективных формул, сочетающих питательные свойства масел с лучшими косметическими ингредиентами.

Питательная маска с маслами арганы, авокадо, макадамии и ши для сухих и поврежденных волос

Скраб для тела с аргановой косточкой бережно очищает и смягчает кожу, ускоряет процессы обновления клеток

Технологии производства

Косметическое аргановое масло производится путем холодного отжима, благодаря которому сохраняются все его ценные вещества. Раньше ядра арганы отжимали вручную с добавлением холодной воды, а сейчас используется автоматизированная линия прессования, чтобы добиться максимально гигиеничных условий производства.

 

Адрес: Краснодар, Яхонтовая ул., 2
Сайт: argasmo.com
Инстаграм: @argasmo_com

 

Текст: Виктория Приймак. Фото: архивы бренда Argasmo, архивы пресс-служб

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: