• Красота
  • Красота
Красота

В этом сезоне тренд на макияж без макияжа, наоборот, сменили яркие акценты

Поделиться:

За бьюти-советами, касающимися декоративного макияжа и сегодняшних трендов, пошли к подруге редакции, популярному визажисту и основательнице школы-студии макияжа «Морозовские птички». Теперь делимся с вами.

Наталья Морозова, @nataliymorozova, @morozova_birds

В этом сезоне тренд на макияж без макияжа, наоборот, сменили яркие акценты. Так что нам пора обзавестись целым арсеналом мейкап-средств для создания ярких и порой даже эксцентричных образов. Не бойтесь и не стесняйтесь модничать, экспериментировать и искать новую себя. Но, конечно, всегда помните, что тенденции — это всего лишь ориентир.

Брови

Сегодня в тренде пышные брови, зачесанные при помощи специального укладочного мыла или геля для бровей. Облегчить бьюти-ритуал и сэкономить время на сборы можно, воспользовавшись услугой «Долговременная укладка» у мастера-бровиста. А если новый тренд вам не по душе и ваш образ не приемлет, тогда оформляйте брови по классике, но только без жестких графичных линий.

Губы

Мягкий эффект «зацелованных» губ — это уже не тренд, а самая настоящая классика. Цветовая гамма: нюд, оттенки красного и бордо. Нанесите помаду в центр губ, а далее подушечками пальцев оттушуйте на края. Лайфхак: если вы заполируете помаду хайлайтером, эффект получится еще более впечатляющим. А еще обратите внимание на самые ультрамодные оттенки сезона: Orange и Pink.

Глаза

Вот здесь размах побольше — от классических черных стрелок до ультрамодных синих и голубых. Оттенок Ultra Blue в этом сезоне популярен как никогда. Форму выбирайте по душе, настроению, мероприятию: острые, длинные, широкие или широкие стрелки. Доверьтесь своему вкусу и действуйте на свое усмотрение. Главное, чтобы они сочетались с вашим разрезом глаз и соответствовали вашему стилю.

Монохром

Еще один из самых стильных и спокойных образов этого сезона порадует минималистов. Глаза, губы и щеки оформите в одном оттенке, например, пыльно-розовом, нюдовом или персиковом. Но чтобы придать образу современности и разнообразить его, советую использовать хотя бы разные текстуры — сочетать матовые и глянцевые.

Фото: личные архивы Натальи Морозовой, Анна Пергат

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: