• Красота
  • Красота
Красота

Чистая красота

Бьюти Эксперт, инфлюенсер, владелица Бьюти студии Happy Skin, преподаватель Бьюти направления в Модельной школе High Heels Models - Елена Колнооченко создала Новый косметический Эко Бренд Cosmic Skin. Авторская линейка продуктов Cosmic Skin на 100% натуральная включает три основные сыворотки для лица: Earth - сила земли и воды, Space - космический заряд энергии и Reflection - зеркальное отражение.

Философия бренда Cosmic Skin - это взаимодействие природы и новых технологий, объединение красоты Вселенной и человеческого прогресса. В составе продуктов только натуральные природные ингредиенты, способные заметно улучшить состояние кожи и подчеркнуть индивидуальность. “Зная, что все, что мы наносим на кожу, быстро впитывается в наш организм, мы используем этичные источники лучших необработанных природных компонентов, которые может предложить мать-земля. Мы используем целостный подход к решению общих проблем по уходу за кожей, которые характерны для людей любого возраста” - поясняет основательница бренда Cosmic Skin Елена Колнооченко. Для упаковки сывороток используются бутылочки из перерабатываемого стекла. Стекло на 100% инертно, т.е. не вступает ни в какие реакции с окружающей средой. Кроме этого, стекло выдерживает перепады температуры, что обеспечивает термоизоляцию продукта.

Елена Колнооченко

Бьюти Эксперт, инфлюенсер, владелица Бьюти студии Happy Skin, преподаватель Бьюти направления в Модельной школе High Heels Models

“Мы не используем пластиковую упаковку, так как микропластик попадает в организм человека и пагубно влияет на состояние здоровья человека и окружающей среды в целом. Не способный к разложению, пластик попадает в океаны, а потом и в желудки морских обитателей! Мы должны брать ответственность за будущее нашей Планеты! Мы также не используем бумажную упаковку и намеренно отказались от красивых бумажных коробочек. “Зеленое” производство играет для нас огромное значение и мы стараемся сохранить природу и здоровье каждого отдельного человека”

Для ежедневного ухода за кожей необходима сила трех основных компонентов:- гиалуроновой кислоты - основной источник увлажнения кожи, - ретинола - для обновления клеток кожи, - витамина С - который стимулирует выработку коллагена и улучшает цвет кожи. Именно эти компоненты являются основными в Авторской линейке Эко косметики Cosmic Skin.

  1. Earth Serum (сила земли и воды) - дневная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание сухой и тусклой кожи, способствуя укреплению и упругости кожи. Эффективная увлажняющая сыворотка для лица работает в течение всего дня, сокращает мелкие морщинки и делает кожу более молодой.
  2. Space Serum (космический заряд энергии) - ночная лифтинг сыворотка с ретинолом и коллагеном. Эта ночная сыворотка действует глубже, чем обычные очищающие, отшелушивающие средства или лосьоны. Она направлена на удаление омертвевших клеток с поверхности кожи, помогая ее обновлению. Кожа напитывается энергией обновленных клеток и приобретает сияние и упругость. Безопасная и нежная для всех типов кожи, включая чувствительную.
  3. Reflection Serum (зеркальное отражение) - сыворотка для зеркального сияния кожи с витамином С. Дневная сыворотка помогает заметно осветлить кожу, потускневшую от стресса и воздействия окружающей среды. Глубоко проникает в кожу и действует в течение всего дня, заметно осветляя ее, одновременно усиливая защиту кожи от ежедневных раздражителей. Сыворотка с витамином С заметно уменьшает признаки старения, осветляет шрамы от акне и сокращает морщины и придает здоровое сияние.

 

Инстаграм: @happy_love_usa

W/A: +7 918 676-69-78

 

Автор статьи: Виктория Приймак

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Фото: Надежда Гдалевич @gdaling_photo

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: