• Красота
  • Красота
Красота

Новые ароматы от KAYALI воодушевлены женской многогранностью и страстью к райским путешествиям.

Бьюти Эксперт, инфлюенсер, владелица Бьюти студии Happy Skin, преподаватель Бьюти направления в Модельной школе High Heels Models - Елена Колнооченко знакомит нас с новыми ароматами от KAYALI

Сестры Мона и Худа Каттан - известны всему миру, как основательницы косметического бренда Huda Beauty. Как соучредители бренда Huda Beauty, сестры расширили свой косметический бренд до оценки в миллиард долларов и продолжают выпускать самые инновационные косметические продукты.

И все же, именно для Моны Каттан на первом месте всегда стояла любовь к ароматам. В детстве она была очарована духами, которыми пользовалась ее мама. Когда Моне исполнилось 14 лет и она получила свою первую работу, то начала использовать часть своих сбережений для покупки собственных ароматов. С тех пор Мона Каттан остается страстным коллекционером ароматов (она надеется создать самую обширную в мире библиотеку парфюмерии).

Однако, связь соучредителя Huda Beauty с парфюмерией на этом не заканчивается. В 2018 году она запустила свой парфюмерный бренд Kayali, что по-арабски означает "мое воображение".

Ближневосточная культура, в которой родилась и воспитывалась Мона Каттан, является сердцем бренда, оказывая влияние на все, начиная с упаковки, вдохновленной драгоценными камнями, и заканчивая самими ароматами. "Если вы пойдете в традиционный арабский дом (в Дубае), у них будет свой собственный поднос с ароматами, который вам подарят в знак великодушия, когда вы впервые войдете в их дом, когда вы уйдете и даже после того, как вы поели", - объясняет Каттан.

За последние три года дубайский бренд выпустил пять уникальных ароматов: Citrus 08, Musk 12, Elixir 11, Vanilla 28 и White Flower 57.

Весной 2021 года Мона Каттан представила новейшее дополнение к семейству Каяли - абсолютно новый аромат: Sweet Diamond Pink Pepper 25 (Сладкий Бриллиантовый Розовый перец)

Главная цель Моны Каттан разработать ароматы, которые мгновенно вызывают эмоции или воспоминания, когда вы их распыляете. С помощью нового Сладкого Бриллиантового Розового перца Каттан хотела запечатлеть чувства любви и романтики.

Идея создания сладкого и пряного аромата пришла к Каттан в 2018 году после того, как она узнала об ингредиенте розового перца. С тех пор аромат претерпел 25 модификаций (процесс, отмеченный буквой "25", выгравированной на бутылке). Для окончательной формулы Каттан и ее команда парфюмеров использовали комбинацию цветочных, древесных и перечных ароматов. Для верхних нот были тщательно смешаны бергамот, розовый перец, королевская лилия и шафран. Чтобы добавить цветочные элементы в сердце парфюма, Мона поиграла с болгарской розой и розой сентифолией. Выбор сандалового дерева, пачули, чувственного мускуса и золотистой амбры добавил последний штрих тепла к базовым нотам аромата.

"Я чувствую нечто похожее на праздник любви, но при этом ощущаю женскую энергию, которая есть у всех нас. Это мягкое и твердое, это сладкое и крепкое, это сладкое и острое. Здесь очень много контраста. Я чувствую, что это олицетворяет нас как сильных и мягких женщин" - поясняет Мона Каттан.

Сладкий бриллиантовый розовый перец является не только одним из самых динамичных ароматов Kayali, но и первым интенсивным ароматом бренда. Он содержит концентрацию 25% масла, что позволяет ему создавать стойкий и мощный аромат.

Когда дело доходит до использования новейших ароматов бренда, Каттан рекомендует наслоение. На самом деле, практика смешивания духов является основой для Каяли. "Наслоение - еще один большой ритуал здесь, на Ближнем Востоке", - делится она. "Все смешивают свои духи. Очень редко можно встретить людей, которые носят только один аромат или не смешивают парфюмерные масла."

Мона Каттан рекомендует сочетать Сладкий Бриллиантовый Розовый перец с их ароматами Ванили, Мускуса или Белых цветов.

Хотя Каттан очень рада наконец-то поделиться Сладким Бриллиантовым Розовым перцем со всем миром, она также думает о том, что будет дальше. "Мы запускаем три аромата, что очень важно", - говорит она. "Я так нервничаю, но я также так взволнована, потому что они наконец-то оживают. Я не могу дождаться, когда люди почувствуют их запах."

И вот, в июне 2021 года Мона выпускает в свет следующую новинку: Utopia Vanilla Coco 21. Это второй аромат коллекции 2021 года - теплый, чувственный и солнечный, который мгновенно переносит вас в пункт назначения мечты!

“Последние штрихи к этому аромату я сделала в разгар самоизоляции в мае 2020 года” - пишет Мона Каттан в своем инстаграм. “У меня возникло напряженное желание создать аромат, который унесет меня на наполненный солнцем остров, напоминающий мне мои самые любимые праздники. Я так соскучилась по путешествиям и мне захотелось воссоздать это эйфорическое чувство, когда ты в отпуске через силу аромата и воображение”.

Утопия - это рай во флаконе! Интенсивный аромат сливочного сандалового дерева со сладкими белыми цветами груши, жимолости и итальянского лимона, покрытыми молочным кокосом, а затем взбитыми вместе с ванильным бурбоном, чтобы вызвать чувство свободы, перенося вас в ваш идеальный мир - вашу Утопию.

И теперь нам остается лишь ждать выпуска третьего аромата Kayali, который пополнит великолепную коллекцию парфюмерных новинок 2021 года.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: