• Красота
  • Красота
Красота

Селективные ароматы французского парфюмерного бренда Bouge

В осень шагаем, облачившись в селективные ароматы французского парфюмерного бренда Bouge: Lure, La Vamp или Drunk Cherry.

Lure

Прохладные влажные белые цветы, будто после дождя в саду, почки черной смородины, серая амбра и белый мускус. Фужерный и загадочный аромат не зря прозвали «Приманкой», он действительно ловит в свои сети и не отпускает. Пирамида: масло нероли, танжерин, флердоранж, почки черной смородины; роза Таифа, жасмин самбак, магнолия, грейпфрут, мимоза; белый мускус, ветивер, атласский кедр, серая амбра, гелиотроп.

La Vamp

Ярко выраженная ваниль бурбон, иланг-иланг и бергамот проникают в кожу, словно укус вампира, белый мускус и черный трюфель завораживают, как симбиоз красоты и опасности. Аромат, сотканный из ночных цветов, фруктов и терпких ягод, — густой, сладостный и манящий… Его хочется «испить» до последней капли.

Drunk Cherry

«Вишенка» коллекции Bouge — тягучий вишневый ликер с горчинкой вишневой косточки, миндалем, шоколадом, ванилью и снова вишней. Пьянит, кружит голову идеально выверенными пропорциями сладости и терпкости и покоряет сердца ценителей гурманских и алкогольных ароматов.

Giorgio

Адрес: Краснодар, ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2

Адрес: Торговая галерея «Кристалл», Северная ул., 327

Инстаграм: @giorgio_boutique

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: