• Красота
  • Красота
Красота

Сияй! Бриллиантовое масло для тела - лучшее средство для сияющей кожи

Бьюти Эксперт, инфлюенсер, владелица Бьюти студии Happy Skin, преподаватель Бьюти направления в Модельной школе High Heels Models - Елена Колнооченко делится секретами мерцающей кожи

Шиммерное масло для тела: это секретное оружие вашей гладкой шелковистой кожи. Масло не только питает кожу, но и обеспечивает мгновенный эффект сияния, продлевая красоту вашего красивого загара.

Это секретное оружие для шелковисто-мягкой кожи: мерцающее масло для тела не только глубоко увлажняет кожу, но и придает ей сияние и мерцание. Когда температура воздуха повышается, вам необходим приток влаги, особенно когда вы обнажаете ноги, руки и декольте. Наверняка, вы уже успели загореть этим летом и вскоре, кожа может стать сухой, могут появиться шелушения и загар может сходить неравномерно, оставляя некрасивые пятна. Прежде чем начинать паниковать, и судорожно скрабировать кожу, просто нанесите увлажняющее масло с эффектом сияния.

Нет ничего более эффективного в борьбе с сухостью кожи, чем великолепное масло для тела. Только обязательно наносите его после ванны или душа, пока кожа еще влажная, чтобы максимально впитать и обеспечить глубокое проникновение ингредиентов. Например, в конце дня, проведенного на пляже, масло обеспечит полное погружение в увлажнение, идеально подходящее для снятия напряжения и восстановления эластичности после нескольких часов, проведенных на солнце. Если кожа очень сухая, то для предотвращения ее "стягивания" через несколько часов после нанесения кремов и лосьонов необходимо использовать масло как топпер, своего рода уплотнение, усиливающее действие ранее нанесенных средств.

Благодаря современным формулам, мерцающие масла для тела больше не имеют липкого финиша, который не всем нравится. Сухие масла имеют легкую и невесомую текстуру, что позволяет использовать продукт и для лица, и для волос. Если вы ищете более сильный восстанавливающий эффект, можно использовать такие ингредиенты, как сладкий миндаль и аргана, которые известны своими бархатистыми свойствами.

Масла для тела, обогащенные мерцающими и перламутровыми частицами, идеально подходят для усиления загара и придания золотистого сияния, идеального для выделения янтарной кожи. Для тех, кто предпочитает глянцевый эффект без блесток и золотых вкраплений, просто нанесите дополнительное средство только на те участки, которые вы хотите выделить.

Ниже представлены лучшие масла для тела с блестками, идеально подходящие для лета.

Tom Ford Soleil Blanc Shimmering Body Oil

Светоотражающие частицы в составе масла для тела Tom Ford Soleil Blanc Shimmering Body Oil подчеркивают чувственное сияние кожи, а цитрусовые, цветочные и мускусные аккорды обволакивают соблазнительным ароматом.

Shimmer Body Oil от Anastasia Beverly Hills

Шиммерное масло Shimmer Body Oil от Anastasia Beverly Hills обладает нежной формулой, которая благоухает на коже аппетитными нотками кокоса и ванили, придавая ей нежный золотистый оттенок.

Major Glow Body от Patrick Ta

Масло Major Glow Body от Patrick Ta обеспечивает мягкий перламутровый эффект и питает кожу растительными экстрактами и антиоксидантным витамином С.

Fairy Godmother от Sunday Riley

Переливающееся масло Fairy Godmother от Sunday Riley, обогащенное витамином С, коэнзимом Q10 и питательным антиоксидантным экстрактом гардении.

Body Lava от Fenty Beauty

Это гелевое осветляющее средство для тела Body Lava от Fenty Beauty, которое придает коже сияние и делает ее мягкой на ощупь. Рассеивающий свет микрожемчуг в сочетании с прозрачным оттенком подчеркивает все тона кожи, придавая ей шелковистость и солнечное сияние в любое время года.

Rio Sunset Glow Oil от Sol de Janeiro

Насыщенное масло Rio Sunset Glow Oil от Sol de Janeiro коже сияние и блеск благодаря золотым микрочастицам и смеси масел кокоса, акаи и купуаку.

Rainforest of the Sea seaglass shimmer body gel TARTE

Веганский мерцающий гель для тела Rainforest of the Sea seaglass shimmer body gel от TARTE придаст золотистый блеск ногам, плечам, ключицам или любым другим местам, где вам нужно немного сияния, а экстракты морских водорослей и витамин Е питают и придают коже неотразимую мягкость.

Золотое масло Nuxe Huile Prodigieuse Or

Золотое масло Or от Nuxe - это многоцелевое масло, содержащее семь растительных экстрактов (арганы, цубаки, макадамии, камелии, бурачника, лесного ореха и сладкого миндаля) и освещающие частицы для мгновенного сияния.

Перламутровое масло Corpo & Capelli di Yves Rocher

Радужное увлажняющее масло - тело и волосы от Yves Rocher Это масло после загара, обогащенное Monoï с Таити (2%) и мелким перламутром, интенсивно увлажняет кожу и усиливает загар.

Barry M Cosmetics In The Glow Body Oil

Формула сияющего масла для тела In The Glow Body Oil от бренда Barry M Cosmetics обогащена питательным кокосовым маслом и обладает тропическим ароматом таитянской гардении, которое смягчает, успокаивает и увлажняет кожу, придавая ей красивое сияние.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: