• Красота
  • Красота

Ах, свадьба: для него и для нее

Обоняние стоит на вершине всех чувств и имеет более тесные связи с памятью, чем вкус, осязание или зрение. Именно поэтому к выбору парфюма для свадьбы нужно подходить тщательно, ведь он поможет сохранить воспоминания на долгие годы: пара пшиков, и вы вновь мысленно окажетесь на торжестве.

  • Проект парфюмерии и косметики MOLECULЕ 

Женские:

Vilhelm Parfumerie — Don’t Tell Jasmine

Этот аромат передает утонченное звучание изысканного цветка — свежего, без прикрас, обнаженного жасмина. Аромат, вдохновленный образом девушки хрупкой, и в то же время сильной. Мир вокруг нее прекрасен и изумителен. Don’t Tell Jasmine — это любовное послание для нее… для той самой девушки.

Parle Moi de Parfum — Une Tonne de Roses / 8

Розовый взрыв, миллионы лепестков и тысячи бутонов. Une Tonne de Roses — яркая, неприкрытая роза, раскрывающаяся нежным и неповторимым цветочным облаком.

Hermetica — Megaflower

Парфюмерная вода Megaflower — это букет из цветов апельсина, обернутых облаком ветивера, что создает ощущение необычайной теплоты. Словно любовь с первого взгляда, этот аромат буквально поражает вас вспышкой молнии из молекулы мандарина и цветов апельсина.


Мужские:

Clive Christian — X Masculine

Аромат содержит самые мощные афродизиаки и олицетворяет тайну вашей власти над окружающими. Исполненный колдовским очарованием, он наполнен секретами искушения и соблазна.

Roja Parfums — Vetiver

Роже Дав охарактеризовал эту композицию как аромат с мужским характером. Верхние свежие ноты бергамота и лимона сменяются жасмином и розой в сочетании с пряным тмином, розовым перцем и терпким ветивером.

Xerjoff — Homme

Homme соединяет в себе ароматную крепость кубинской сигары с атмосферой кожаного салона автомобиля Aston Martin. У этого сильного, яркого и экстравагантного аромата — классический мужской характер, но эта композиция совершенно неповторимо раскрывается и на женщинах. Благородное звучание кожи сплетается с драгоценным маслом орриса, легендарным мужским афродизиаком.

Где купить?

MOLECULЕ

Адрес: Краснодар, ул. Красная, 82 / ул. Чапаева, 85

Телефон: 8 (861) 247-78-87

Инстаграм: @molecule_project 

 

Фото: архив бутика Moleculе

Подготовила Анастасия Шамякина

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты