• Красота
  • Красота
Красота

Актуальные маст-хэвы для лица, тела и волос.

Подписаться:

Поделиться:

Хорошей уходовой косметики много не бывает! Поэтому мы каждый месяц составляем новый эксклюзивный список актуальных маст-хэвов для лица, тела и волос. Остается только выбрать.

Наталья Да Силва Феррейра 

Наталья Да Силва Феррейра

владелица салона красоты ReStyle Beauty Studio в Москве.

Продолжаем максимально заботиться о себе в холодный период — делаем выбор в пользу натуральных качественных брендов и одинаково тщательно следим за кожей лица, тела, головы и, конечно, за волосами. 

NativaSPA

Не забываем о том, что кожа тела тоже нуждается в тщательном уходе. Здесь как нельзя лучше поможет новая эксклюзивная косметика NativaSPA прямиком из Бразилии на основе суперфуда киноа. Это одна из самых богатых зерновых культур, питающая организм и возвращающая коже необходимые витамины и макроэлементы. Она также увеличивает выработку коллагена и предотвращает потерю эластичности кожи, делая ее увлажненной. Продукты бренда легко наносятся на кожу, придают ей бархатистость и мягкость и не делают липкой.


 

Nashi Argan

Мы неоднократно говорили о достоинствах натурального итальянского бьюти-бренда для волос Nashi Argan. Линия Filler Therapy включает в себя три продукта для домашнего ухода: Restorative Shampoo, Restorative Conditioner, Lifting Mask. Во-первых, они наполнят волосы полезными витаминами, во‑вторых, уплотнят их, в‑третьих, стимулируют рост волос благодаря фитостволовым клеткам в составе, а аргановое масло подарит им мягкость и шелковистость. Восстановите поврежденную структуру волос, не выходя из дома, и закрепите эффект салонных процедур.


 

HydroPeptide

Доказано, что низкая температура — стресс для кожи. Под воздействием холода в ней вырабатываются сигнальные молекулы, которые повышают чувствительность, утолщают и обезвоживают ее. Хорошо, что американские ученые разработали восстанавливающую маску Rejuvenating Mask с черникой. В ее основе коррекционные пептиды, антиоксиданты и растительные экстракты, которые восполняют уровень увлажнения до нормы, устраняют шелушение, укрепляют барьеры кожи, работают с сосудистой сеткой. И очищающий гель с эффектом тонизации кожи Cleansing Gel, деликатно удаляющий макияж даже с гиперчувствительной кожи. Антиоксидантный комплекс «Актифит» в его составе производит мощное успокаивающее действие, а коллагенообразующий пептид, пептидпробиотик и пенообразующие пептиды оздоравливают и омолаживают кожу.


 

IAU Serum

Невероятная четверка продуктов японского бренда — мастхэв для кожи головы и волос. Увлажняющий аромашампунь бережно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их. Крем для увлажнения и разглаживания волос наполняет их молекулярной влагой, питает изнутри, предотвращает спутывание и снимает статику. Концентрированная аромамаска придаст волосам шелковистость, гибкость и податливость при укладке. А эссенция защитит от термовоздействия и агрессивных факторов окружающей среды.

 

Где купить?

Фото: Лилия Козлова, архивы пресс-служб

Подготовила Виктория Приймак

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: