• Бары и рестораны
  • Тенденции
Тенденции

Ресторан The Grill

Поделиться:

Устройте себе романтический вечер в окружении гор.

Панорамный ресторан The Grill расположен в самой видовой точке «Курорта Красная Поляна», на 7-м этаже пятизвездочного отеля Novotel Resort Krasnaya Polyana. Из окон и с открытой террасы видны бесконечные вершины кавказских гор. Головокружительный пейзаж обеспечен в любое время года: зимой — снежные пики, осенью — золото листвы, весной — пробуждение природы, а летом — буйство зелени: от изумрудного до темно-зеленого.

The Grill — это великолепные завтраки с игристым вином, семейные обеды между спусками, романтические свидания, неспешные вечера, а также незабываемые банкеты, праздники и свадебные торжества. Кстати, всем именинникам предоставляется скидка 20 %.

Меню ресторана включает основные направления европейской кулинарии, а также блюда на гриле в авторском исполнении шеф-повара с тридцатилетним стажем Алексея Елагина: лосось с грушей и томатной сальсой, радужная форель, сковорода с телятиной, молодым картофелем, кенийской фасолью и яйцом пашот, куриный бургер, стейк из свиной шеи и другие. В ресторане есть собственная винная комната.

Помимо обширного гриль-меню в этом зимнем сезоне гостей The Grill ждут специальные блюда кулинарных традиций со всего мира, а главное — необыкновенно контрастные сочетания. Так, например, кавказская кинза прекрасно «чувствует» себя в тайском супе, а мандарины — в средиземноморском салате с жареным мясом.

Локальные продукты стали основой для WOK. Новинка тайской линейки — суп с цыпленком и цукини, кокосовым молоком, зеленым карри и листьями лайма. Салат с огурцом, киноа, изюмом и сыром фета — настоящая находка для тех, кто не ест мясо. А любители ярких сочетаний сладкого и соленого оценят салат с подкопченной макрелью, апельсином и кинзой.

Адрес: Сочи, Курорт Красная Поляна, Поляна 960, Novotel Resort Krasnaya Polyana, Горная ул., 11

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: