• Бары и рестораны
  • Тенденции

МИДИЙНЫЙ ВАЙБ

Какие три туристические доминанты приходят на ум при упоминании Сочи? Подсказываем: из очевидного – море, горы и, конечно, мидии. Где найти первое и второе, уверены, вы и без нас отлично знаете, но как насчет культового морского деликатеса? Аккурат под начало сезона редакция совершила набег на первую береговую линию и обнаружила прямо там свеженький «Мидийный бар», где нас порадовал не только ассортимент мидий.

Утверждаем, «Мидийный бар» становится изобретателем нового ультралокального стритфуда, где вместо чего-то завернутого в лаваш или другого продукта на мучной основе выступает здоровая морская кухня с разнообразной палитрой вкусов.

В меню здесь потеряться невозможно, что и хорошо. Все крутится вокруг мидий. Их, кстати, можно выбрать в классическом сливочно-сырном варианте, с томатным соусом для консерваторов и с более пикантной заправкой том ям. Сопровождать трапезу непременно должен игристый напиток-компаньон, а вот какого он будет сорта: белого, розового или красного, решать гостям. Благо, этот выбор можно сделать
без учета новых правил толерантности.

«Мидийный бар» базируется прямо на набережной, что обеспечило ему аутдор-эксклюзив — здесь стоит заказать любимые мидии, запастись парочкой бокалов игристого и сопроводить себя прямо на пляж, где лучи уходящего солнца финализируют впечатления от знакомства с новым местом.

 

Адрес:  Сочи, Приморская ул., 3/14, спуск у отеля Pullman

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты