• Бары и рестораны
  • Тенденции

ДЮЖИНА ВКУСОВ

Апрель уже отметился присутствием хорошего гастрономического вкуса в ресторанах Сочи, и вот вам еще одно такое место в нашем списке – рестопаб «Дюжина», где с аппетитом можно не только выпить пенного и перекусить чем-нибудь хрустящим, но и провести романтический вечер в дружелюбной атмосфере.

«Дюжина» сохраняет подлинную айдентику рестопабов, предлагая гостям разнообразное интернациональное меню в авторской интепретации и шумновечернюю программу в выходные дни. Угоститься однозначно есть чем. Если судьба в этот день подобрала для вас веселую компанию, первым делом стоит попробовать фирменный сет — угодите всем. Настоятельно рекомендуем обратить внимание на традиционную рульку.

Ассортимент горячих блюд основательный и состоит, в частности, из медальонов из телятины под перечно-грибным соусом, цыпленка чкмерули и ростбифа «Горгонзола». Для почитателей рыбной истории рекомендуем семгу под соусом песто и ароматный кальмар, приготовленный на гриле. Но все же главная роль здесь отведена стейкам. В рестопабе готовят как традиционные рибай и томагавк, так и премиальный ти-бон.

Барная карта такая же обширная: коллекция пенного сосредоточена на нескольких видах, по праву заслуживших свое присутствие в меню. Отдельно стоит упомянуть настойки домашнего приготовления. Для романтического вечера лучшего компаньона, чем игристое, пока не придумали, поэтому в рестопабе стоит обратиться к итальянским терруарам. Отмечаем также большой ассортимент сыра, который создаст превосходное послевкусие.

 

Сочи, Транспортная ул. , 257/6

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты