• Бары и рестораны
  • Тенденции

Ресторан паназиатской кухни Chicha

Теперь мы точно знаем, где собираются гедонисты вне рамок фуд-условностей, а именно: в ресторане паназиатской кухни Chicha. Прямой наследник гастрономической доминанты White Rabbit Family подготовил громкий лайнап на текущий февраль. В основной программе: блюда для двоих, много Японии и dj-сеты от топовых резидентов музыкальной индустрии.

Меню поставил Юра Косторев из Red Fox, который, по слухам, скоро возглавит строящийся московский «Гвидон». Обращаясь к закускам, стоит присмотреться к авокадо темпура или попкорн креветке с имбирным чили. Далее тостадитос. И нет, это не традиционное перуанское приветствие, а мини-пицца на хрустящей лепешке. Она представлена в двух вариантах, но нам запал в душу вариант с лососем, гуакамоле и сальсой. Хорошей идеей на первом свидании будет продегустировать вок, и да, его здесь можно разделить на двоих. Обращаясь к Стране восходящего солнца, никак не пройти мимо японских шашлычков, приготовленных на гриле робата: для веганов с брокколи или с морской основой из кальмара, понзу и айоли.

Теперь к эксклюзивному в барном меню. В коктейльной карте рекомендованы твисты на классику, например, «Авиация» с фиалкой или «Антоновка гимлет» – точно, как в титульном заведении группы, московском White Rabbit. Винная коллекция не менее впечатляет своим разнообразием – более 200 бутылок, включая и региональные вина. Резюмируем: заводные dj-сеты, экзотичная гастрономия и ультраизысканная атмосфера как будто бы прямиком из модных заведений Нью-Йорка – все под одной крышей в ресторане Chicha.

Красная Поляна, набережная «Лаванда», 2

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты