• Бары и рестораны
  • Тенденции

ПИЦЦА, АМОРЕ МИО

Владелица семейного ресторана итальянской кухни Trattoria 540 Нелли Лосикова, подобно героине фильма «Ешь, молись, люби», оставила позади шумную Москву и карьеру юриста и отправилась покорять ресторанную сферу в Красной Поляне. Спустя время ее траттория стала одним из самых аутентичных мест, где знают толк в настоящей итальянской пицце и даже готовы научить этому искусству других.

  • Нелли Лосикова, владелица семейного ресторана Trattoria540

Сохраняем традиции

Семейный ресторан Trattoria540 притягивает ценителей настоящей неаполитанской пиццы и домашней итальянской кухни из всех уголков Курорта Красная Поляна. Здесь для каждого гостя подготовлен интересный гастрономический экскурс в поистине уникальную атмосферу солнечной Италии. Все начинается с традиционного приготовления узнаваемых кулинарных хитов, а завершается подбором идеального напитка к предпочитаемому блюду. Для самых маленьких посетителей в Trattoria540 предложат меню из самых полезных ингредиентов, а если вы решите взять с собой пушистого друга, то его с радостью примут и угостят вкусностями.

Время пиццы

Иногда настоящей любви необходимо время. В Trattoria540 стрела Купидона попала в цель не сразу. В ресторане начали кипеть гастрономические страсти с назначением на роль шефа-повара Артура Малхасяна. Именно он был здесь с самого открытия, рос и оттачивал мастерство. Талант пиццайола Артур открыл в себе довольно быстро и почти сразу выиграл несколько соревнований по пицце, в том числе и федеральных, продолжая фанатично любить то, что делает. Запоминаем ингредиенты для приготовления идеальной пиццы: увлеченность, непрекращающиеся поиски совершенства и, конечно, любовь!

Из семейной траттории к школе пиццайолов

Немудрено, что среди тех, кто приходит в ресторан, есть и повара, и рестораторы, и те, кто только планирует ими стать. Попробовав пиццу, многие начинают интересоваться ее рецептурой и даже просят обучить мастерству приготовления.
«Вы можете приготовить свою пиццу из идеальных продуктов, добавить туда хоть золотой муки, но только щепотка магии сделает ее «тратторианской».
Я искренне считаю, что рецепт без умения — не стоит ничего. После получения большого количества предложений мы решили, что будем учить волшебству приготовления нашей особенной пиццы!»

Сочи, Эсто-Садок,
ул. Горная Карусель, 6,
тел. +7 928 446 64 65
trattoria540.ru
@trattoria540

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты