• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

Grand Opening

Новая точка на гастрономической карте курорта – ресторан AURUM

Кажется, у всех ультравидовых заведений города появился конкурент – ресторан авторской кухни AURUM. Безграничный вид на побережье, мультиформатное меню и грандиозный праздник с группой Iowa в честь открытия - рассказываем обо всем по порядку.

Признаем очевидное, ресторанам в Сочи приходится не сладко, ведь сражение за внимание своего гостя помимо уникальной концепции, увлекательного меню и притягательного интерьера включает еще и обязательную составляющую для любого хорошего, по меркам требовательной курортной публики, места, а именно видовую. В этом контексте, AURUM моментально выбился в топ наиболее панорамных ресторанов, в которых великолепие морского заката идеально сочетается с вашим игристым в бокале. Что еще приятно, заведение расположилось не на набережной, где моментами бывает слишком шумно, а высоко над ней, рядом с пятизвездочными отелями, так что за приватность собственного вечера и романтичную уединенность можете быть спокойны.

Меню отличается разнообразием с четко расставленными акцентами. Традиционно, превалирует сезонность, seafood и кавказская кухня в авторском переосмыслении. В первую очередь, мы зафиксировали страсть шеф-повара ресторана к тартарам. Здесь их пять на выбор. Есть даже эксклюзив из дальневосточного гребешка и десертная позиция (что? Да!) ягодный тартар с сорбетом. Кстати, авторская интерпретация иногда предстает в совершенно неожиданном формате. Наряду с хитами кавказской кухни вроде хачапури (здесь несколько видов пиццы и хачапури готовят в печи на дровах) или блюд на мангале, есть еще один резидент, который встречается почти в каждом ресторане Сочи – жареный сыр. Обычно используют сулугуни, но здесь предлагается попробовать жареный камамбер с вареньем из брусники и печеного перца. Интересно? Пожалуй. Кулинарные эксперименты на этом не заканчиваются. С нашей бесконтрольной любовью к морской кухне, увидев в категории первых блюд вариацию гаспачо с крабом, появился внеочередной повод для маленькой гурманской радости. Центральное место в меню занимает горячее и в этой коллекции, беря в расчет ностальгию по Италии, рекомендуем попробовать оссобуко с листьями салата и лосось с муссом из печеного лука и спаржей.

Теперь про то, что нельзя пропустить. Официальное открытие ресторана AURUM состоится уже 9 июля и если вы все еще не решили, где провести атмосферный вечер полный романтики, то, спойлер – здесь. Хедлайнером открытия выступит группа Iowa. Сам же лайнап с этого только начинается: гостей ждет презентация меню, шоу-программа, выступление саксофониста и кавер группы. Финалом праздника станет салют.

Адрес: Морской переулок, 1/1б

Сайт: aurumrest.ru

Резерв столов: 8 (861) 206-4821

Инстаграм: @aurum_sochi

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: