• Бары и рестораны
  • Новости
Новости

Плакучая Ива

Поделиться:

Рыбный ресторан «Плакучая Ива» от White Rabbit Family объявил о начале гастрономической экспансии, и теперь обновленное меню можно попробовать не только в стенах детища Бориса Зарькова, но и на вашей кухне и даже на яхте.

Утиная грудка с морковным пюре и ягодным соусом

Самое время собирать ноябрьский урожай, и первым номером здесь выступает хурма. Шеф-повар ресторана Тимофей Кузнецов подготовил артиллерию из блюд, соответствующих сезонности. Начнем с категории закусок: буррата с томатами и хурмой и хурма с козьим сыром — новички, поэтому дегустируем их в первую очередь. Экспериментальным получилось меню супов, например, традиционный борщ здесь готовят с уткой, яркий тыквенный суп — с пармезаном, а чего стоит черноморская уха из кефали, форели, мидий и томатов… Буквально всех наших похвал!

Хурма с козьим сыром и тыквенными семечками

Хинкали Хурма

Хурма с ванильным мороженым

Не будем зря растрачивать оригинальность и в рыбном ресторане рекомендуем пробовать блюда из рыбы: орекьетте с песто и тартаром из тунца, палтуса с цветной капустой и понзу и черную треску с кус-кусом. «Финалим» знакомство с премьерами аутентичным десертом — хинкали с хурмой.

Для того чтобы попробовать все вышеперечисленное, не обязательно (хотя, безусловно, стоит) посещать сам ресторан. В «Плакучей Иве» действует уникальное предложение по формату обслуживания: шеф-повар на вашей кухне и сервис от официантов заведения, бармен для коктейльной вечеринки или доставка и сервировка без выезда персонала. Кейтеринг не ограничивается пространством дома — команда ресторана запросто организует ужин на борту яхты.

Карпаччо из цветной капусты

Нисуаз с татаки-тунцом, картофелем и томатами

 

Адрес: Сочи, ул. Войкова, 3

Фото: архивы пресс-служб ресторана «Плакучая Ива»

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: