• Бары и рестораны
  • Новости

Хорошие традиции - не меняются

Бранчи выходного дня в ресторане «Балерина и Бифштекс» продолжаются: в мае шеф-повар Эдуард Казаку обновил меню предложения, теперь в нем пятнадцать позиций. Осталось самое сложное — выбрать.

  • шеф-повар Эдуард Казаку

Рассказываем для тех, кто еще не пробовал, и напоминаем тем, для кого бранчи в ресторане стали традицией: обновленное меню доступно к заказу каждые выходные с 12:00 до 17:00. За 1 500 рублей вы получаете три блюда и безлимитное игристое. А еще диджей-сеты по субботам и живую инструментальную музыку по воскресеньям. Итак, к новинкам: горячая закуска из брокколи с финиковой заправкой, весенний боул с авокадо, огурцом, капустой пак-чой, ростками сои и бобами эдамаме, шакшука со сладким перцем и томатами, мортаделла с чатни из груши, брускетта с авокадо и яйцом пашот, два вида омлета: с мортаделлой и овощами; с лососем. Помимо этого, команда ресторана оставила в меню уже полюбившиеся гостям маковый сырник с ванильным соусом, блины с красной икрой и лосось гравлакс.

Адрес: г. Краснодар, ул. Красная, 40

Инстаграм: @balerina_rest 

 

Фото: архивы пресс-служб

Подготовила Виктория Приймак

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты