• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Что сулит тирг

Подписаться:

Поделиться:

Консультант китайской метафизики: Бацзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Выбор дат и Фэншуй Татьяна Занина рассказывает о возможностях и перспективах для всех.

Когда наступил год Водяного Тигра
Год Водяного Тигра по Китайскому календарю наступил 4 февраля 2022 года. К нам пришли новые энергии. На смену нескольким «холодным» годам явился Тигр, содержащий в себе элемент Огня, который отвечает за положительные эмоции, радость. Это то, чего нам очень не хватало несколько лет. Сам по себе год достаточно гармоничен по энергиям. Тигр относится к стихии Дерева. Вода порождает Дерево. Образ этого сочетания — красивый мощный лес в устье реки. Правда, когда воды становится много, возможен паводок — за красивой картинкой может таиться опасность. Год будет динамичным во всех сферах. Ожидается больше аварийных ситуаций с транспортом, поломок, катаклизмов, связанных с водой.

важно ВЛИЯНИЕ ГОДА НА КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНО СМОТРЕТЬ, ИСХОДЯ ИЗ ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КАРТЫ БАЦЗЫ. СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ МОЖНО ТОЛЬКО НА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Тренды года
Новые проекты, идеи. Наука и искусство, технологии получат развитие. Общество станет более активным, появятся новые группы, сообщества, еще большее развитие получат соцсети. Возможны реформы сферы образования, появление новых платформ для обучения.
Чтобы понять, какие тренды нас ожидают и какие сферы будут задеты в 2022, нужно проанализировать ноябрь 2021 года. Уже тогда была закладка энергий. И в ноябре, к сожалению, очень много детей болело. Поэтому обязательно обратите внимание в 2022 на здоровье своих детей.
Что еще нам принесет год Тигра? Перемещения, путешествия, возможно, открытие все большего числа стран, новых направлений для перелетов.

Что с COVID‑19
Сочетание элементов в году имеет низкую энергетическую фазу Болезнь. Весь год люди будут сосредоточены на болезнях. Могут появляться новые штаммы. Но радует, что элемент Огня содержится в Тигре, а значит, мы на это все будем смотреть более оптимистично, не поддаваясь страху.
Главный тренд и мысль 2022 — ДЕЙСТВИЕ! И если мы будем жить в гармонии с энергиями года, то он будет продуктивным и станет хорошей основой для нового двадцатилетнего периода, который начинается с 2024 года.

(924) 995-55-00
 

Материал из номера:
Февраль-Март 2022
Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: