• Красота
  • Красота
Красота

Линии красоты: обзор серьезных процедур от «Эстетик»

Подписаться:

Поделиться:

Иногда красота требует жертв. К счастью, в наше время единственная из них – это время, которое может потребоваться на реабилитацию.   Центр врачебной косметологии «Эстетик» предлагает современные процедуры, которые имеют удивительный эффект с минимальным периодом реабилитации.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

ЛАЗЕРНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Некоторым женщинам до желаемого силуэта и профиля не хватает буквально пары штрихов (или сантиметров). Новые лазерные методики SmartLipo и фототермолиз помогут улучшить контуры лица и тела, а также избавиться от морщин и повысить качество кожи.

Название SmartLipo переводится как «умная липосакция». Эта процедура подходит для коррекции любых зон, как то: овал лица, живот, спина, колени, руки. До ее появления эффективным способом гармонизировать несовершенства лица или тела была операция – метод, связанный с определенным риском и неудобствами.

Процедура SmartLipo позволяет устранить избыток жировой ткани в разных зонах. Под местным обезболиванием в коже делается небольшой прокол, и в проблемную зону вводится тонкая канюля, в которой находится оптоволокно. Через нее лазерный луч прицельно воздействует на жировые клетки, расщепляя их оболочку. В то же самое время происходит мощная стимуляция выработки коллагена – это способствует омоложению.

Так же, через прокол, можно удалять отдельные липомы. Эффект двойной: уходят лишние объемы и подтягивается кожа за счет термического эффекта. После процедуры вы можете практически сразу вернуться к обычной жизни и радоваться тому, как расцветает ваша красота.

Также при помощи этого аппарата можно провести процедуру по избавлению от повышенной потливости: лечение гипергидроза подмышечных впадин. На личной консультации врач подробно расскажет об эффекте этих процедур.

Пиллинг Фракционном лазером СО2 «Космопульс»

Данная процедура - высокоэффективный способ глубокого и срединного пилинга, направленный на очищение кожи, исправление дефектов и общее омоложение лица, благодаря которой мы получаем максимальные результаты с минимальными рисками осложнений и коротким периодом реабилитации.

Фракционный лазер СО2 «Космопульс» - высокотехнологичный аппарат нового поколения с широкой сферой применения.
Применяется в косметологии с целью лазерной шлифовки, удаления морщин и лифтинг кожи, удаление пигментных пятен, устранение шрамов и рубцов, ремоделирование кожи в зоне растяжек, лечение постакне, удаление новообразований.

 


 

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

Luxeface – современная и эффективная программа безоперационного омоложения лица. Программа позволяет максимально отодвинуть момент, когда визит к пластическому хирургу станет показанием.

Нитевой лифтинг Luxeface – это разработка европейских специалистов, которая применяется косметологами всего мира уже более десяти лет.

Одно из значимых (особенно в предпраздничный сезон) преимуществ тредлифтинга – короткий период реабилитации, характерный для классического нитевого лифтинга. Практически сразу после манипуляций врача вы сможете вернуться к привычному образу жизни. Процедура позволяет сократить количество морщин на лице, приподнимает щёки, повышает упругость кожи, стимулирует выработку кожей коллагена. Положительный эффект сохраняется на длительное время. В процессе работы нити полностью рассасываются и оставляют за собой коллагеновый каркас.

Методика Luxeface позволяет проводить процедуры как по лицу, так и по телу в разных областях и при различных показаниях.

Лицо:

• носогубные складки
• губо-подбородочные морщины
• нососкуловая борозда
• кисетные морщины
• периорбитальные морщины
• складки перед и за ушной раковиной
• гравитационный птоз щек и субментальной области
• опустившиеся наружные края бровей, дряблые ткани бровей.
 

Тело:

• лечение целлюлита
• складки кожи на шее и груди
• дряблость тканей на ягодицах, животе, руках и ногах
• неровный рельеф кожи после липосакции.
 
 

Нитевой лифтинг эластичными нитями «Эластикум»

Итальянские нити «Эластикум» разработаны ведущим пластическим хирургом Европы — Серджио Капурро. Нити «Эластикум» признаны инновационным продуктом года в Южной Корее. А это неофициальный мировой центр пластической хирургии (оборот медицинского туризма — 300 000 человек в год).

И наша клиника применяет этот инновационный продукт, который поворачивает время вспять и дарит молодость нашим пациенткам.

Эластикум — исключительные нити , имеющие в составе высококачественный силикон в сердцевине и полиэфирный оболочку, последняя имеет удивительные свойства рассасываться, прорастать в естественные ткани и создаёт прочный каркас, подтягивая любые проблемные зоны. Тем самым обеспечивая максимально натуральный и долгосрочный эффект.

Материал нитей полностью совместим с человеческим организмом.
Результаты превосходят классического фэйс - лифта, без наркоза и с минимальным реабилитационным периодом

Преимущества:

• Полностью адаптируются к тканям, не врезаясь в них

• Не затрудняют движение лицевых мышц

• За счёт одновременной мягкости и эластичности дают естественный результат без эффекта маски

• С помощью нитей можно подтянуть обвисшие ткани в области лица и шеи, ягодиц, внутренняя поверхность плеча и бедра и т.д.

 
 
 
 
Центр врачебной косметологии «Эстетик»
ул. 5-й Армии, 37 +7 (3952) 20-00-51
 
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: