• Мода
  • Украшения
Украшения

Топ: 9 часовых новинок июля

Поделиться:

Каждый месяц мы собираем главные часовые новинки на любой вкус. В обзоре июльских премьер — сверкающее облако Breguet, Малая Медведица на циферблате Korloff и шеренга чистых бриллиантов на апельсиновом ремешке Baume & Mercier.

 

Cassiopee, Korloff

Новинки серии «Кассиопея» — наглядное пособие для начинающего астронома. На одном из циферблатов двусторонних часов можно найти Млечный путь или Малую Медведицу, а на оборотном — сияющее созвездие в виде логотипа Korloff.

T-Collection, Tissot

Часы T02 наследуют коллекции 1999 года, где обыгрывался силуэт буквы «Т». Перламутровая вставка по центру циферблата бликует, как стеклышко телескопа. А вокруг него встали в ряд, как на параде планет, 56 белых бриллиантов.

Hysek Abyss Discoverer

Новая версия Hysek Abyss Discoverer, знаменитых спортивных часов с автоподзаводом, сверхлегким титановым корпусом, сапфировым безелем и подвижными ушками не ограничивает спортивные занятия: теперь хронограф отмеряет не оставшееся время дайвинг-заплыва, а прошедшее.

Townsman, Fossil; «Ракета-Звезда», Raketa

Яркие ремни часовщики рифмуют с вращением: шкала часовых поясов на «Ракете-Звезде» дает знать о времени в любимых городах Натальи Водяновой, а буквы на циферблате часов Townsman складываютсяв надпись, заставляя крутить головой их обладателя.

Baume & Mercier Linea

Миниатюрный циферблат часов Baume & Mercier Linea окружен шеренгой чистых бриллиантов, однако начисто лишен снобизма: к нему можно присоединить не только браслет из благородного металла, но и лакированный апельсиновый ремешок оверсайз.

Les Volants de la Reine, Breguet

Сверкающее облако на безеле и фланце этих часов с автоподзаводом могло бы претендовать на звание новой туманности в далекой галактике. Но, по замыслу создателей, это гофрированное кружево Марии-Антуанетты, первой клиентки Breguet. Политический вес этой детали вполне королевский: примерно 5 карат.

Classic Fusion, Hublot

В Hublot знают, что андрогинность и театральные эффекты — главные признаки глэм-рока. Slade и Kiss охотно спели бы на разогреве у новых унисекс-часов Classic Fusion в титановом корпусе с шестью винтами. Кроме звуковой дорожки они обеспечили себе лояльность арт-сообщества. Почти тысяча двести черных и белых бриллиантов сложились на их циферблате в портрет бедного Йорика, изображение, которое будоражило умы художников от Пикассо до Херста. Под черепом Hublot — выносливый «скелет» механизма с автоподзаводом HUB 1110 и запасом хода на 42 часа.

Admiral’s Cup AC-One 45 Regatta, Corum

Дебютант этого года хронограф Admiral’s Cup AC-One 45 Regatta заручился протекцией яхтсмена Люика Пейрона. Для чемпионства тому как раз не хватало такого механического юнги. У помощника целых три таланта: прыгающая функция обратного отсчета от 0 до 10 минут, читаемый дисплей с большой числовой апертурой и хронограф, способный засекать до 12 часов гонки. С этими часами на руке Люик во главе французской команды Energy Team победил в венецианском этапе регаты «Кубок Америки». 

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Июль 2014
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: