• Мода
  • Герои

Ника Белоцерковская стала героиней обложки июльского номера «Собака.ru»

  • На Нике: водолазка, юбка, колье, браслеты, кольцо Dior

Наш издатель, автор кулинарных бестселлеров, основательница гастрономической школы, друг фонда «Ночлежка» и фотограф с 680 тысячами подписчиков в инстаграме Ника Белоцерковская стала героиней обложки июльского номера «Собака.ru». Самая остроумная пифия современности позировала фотографу Николаю Зверкову в образах Dior во время Венецианской биеннале.

Туда же под видом интервьюера отправился психотерапевт Андрей Курпатов, расспросивший Нику о том, как появился медиа проект «Собака.ru», почему Петербург и глянец — несовместимые понятия, с чего начались ее «Рецептыши» и как профессия мультипликатора помогает ей вести инстаграм.  


Ника Белоцерковская

Андрею Курпатову в интервью «Собака.ru»

«Я, наверное, стала тогда единственной, кто отказал Первому каналу с формулировкой "что за волшебная палочка, которая превращает всех в лохов". Тут я извинюсь! Дело было так. Я предложила вашей команде снимать программу о гастрономических путешествиях, но мне ответили, что такой формат в России не катит и нам необходима студия. Тогда я отказалась, на что мне сказали: "Ну хорошо, давайте делать гид по путешествиям, но мы вам в программу интегрируем любимцев нашего канала". Я согласилась с условием, что это должны быть интересные для меня персонажи. И мы договорились, по-моему, на Шнурова, Любовь Успенскую, еще кого-то. А вскоре мне позвонили и говорят: "К вам вылетают Ангелина Вовк и Елена Проклова". Я даже не знала, кто это. Открыла Интернет, заорала и решила, что нет, этого не будет никогда»

Полное интервью и фотосъемку смотрите в июльском номере журнала и на сайте «Собака.ru».

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты