• Развлечения
  • Кино и сериалы

Данила Козловский стал «Человеком года»

Вчера в театр им. Маяковского прошела премия «GQ Человек года». Победителем в основной номинации «Человек года» стал Данила Козловский, одновременно получивший премию «Актер года» за роли в фильмах «Духless» и «Легенда № 17». 

«Я невероятно рад всему тому, что сейчас происходит в моей жизни. Это был потрясающий вечер. Я не знал, что все вот так обернется, спасибо за эти замечательные секунды жизни» – написал по итогам церемонии Козловский в своем Тwitter.

Примечательно, что в июле Данила также стал лауреатом голосования среди читатлей журнала «Собака.ru», победив в номинации «Кино» ежегодной премии «ТОП50 Самые знаменитые люди Петербурга».

Продюссеров «Легенды» (Леонида Верещагина, Никиту Михалкова и Антона Златопольского) также наградили по итогам номинации «Продюсер года».
«Лицом из телевизора» стал еще один петербуржец Иван Ургант, ведущий шоу «Вечерний Ургант». «Самое живое шоу на "Первом канале", да и на всем российском телевидении», — отмечает издания. Тут выбор лауреата также совпал с номинантом премии «ТОП50 Самые знаменитые люди Петербурга» журнала «Собака.ru».

«Бизнесменом года» стал совладелец медиахолдинга «Дождь» Александр Винокуров, а владелец «Независимой газеты» Константин Ремчуков стал «Трендсеттером года». Как отмечает журнал, Ремчуков «не только держит в тонусе свое издание, но и лоферы с поло сочетает лучше любого другого медиамагната». Также были вручены премии в номинациях «Женщиной года» (российская чемпионка на Олимпиаде-2012, гимнастка Евгения Канаева), «Музыкант года» («Сплин»), «Открытие года» (футболист Алан Дзагоев), «Свой почерк» (Филипп Янковский) и другие. 

Фото: GQ

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты