18+
  • Свадьбы
  • Спецпроекты
  • Wedding-гид

Свадьба в Дубае — свадьба мечты: от идеальной церемонии до спа после

Поделиться:

Дубай — город, который похож на ожившее кино, так что это лучшее место для проведения свадебной церемонии и медового месяца. Организовать свадьбу здесь может быть трудно только по одной причине — слишком сложно выбрать самый лучший сценарий. Вместе с туроператором ANEX Tour, который организует туры в Дубай, и Visit Dubai мы составили список главных советов, на что стоит обратить внимание, если вы хотите провести незабываемое время вдвоем.

Все и сразу

В этом городе есть абсолютно все — на любой вкус и бюджет. Организаторы свадеб, флористы и фотографы мирового уровня, культурное многообразие и восточное гостеприимство (люди любого вероисповедания, с традициями и обычаями своих стран чувствуют себя в Дубае как дома), незабываемые места для свадебной церемонии и сценарии торжеств на любой вкус. Здесь можно устроить свадьбу в стиле 1001 ночи или уединенный обмен клятвами на пляже. Можно выбрать банкетный зал, украшенный белыми цветами, или площадку на крыше небоскреба. Можно провести церемонию в пустыне или на яхте во время морской прогулки. Здесь возможно абсолютно все — свадебное меню этого города самое полное в мире.

После свадьбы — в спа

Представить себе свадьбу в Дубае без умиротворяющих и оздоровительных спа-процедур невозможно. Здесь есть спа-салоны на любой вкус, хаммамы, аюрведические ритуалы и массажи с использованием хрусталя и драгоценных камней, а также процедуры с 24-каратным золотом. Мы советуем обратить внимание лишь на несколько из них.

Интерьер одного из самых известных спа в Дубае — Cleopatra’s Spa & Wellness, который находится в квартале Oud Metha, — оформлен в древнеегипетском стиле и напоминает о временах Клеопатры. В роскошных кабинетах в духе королевского дворца проводятся различные виды массажа и процедуры по уходу за кожей лица и тела, и кто знает, возможно, именно здесь хранятся секреты красоты легендарной царицы. В спа можно насладиться аюрведической процедурой широдхара, это массаж с большим количеством ароматного масла, или выпить имбирного чая и сходить в сауну. В любом случае расслабление и удовольствие гарантированы.

Также достойна внимания процедура спа-центра AWAKEN Spa в отеле Atlantis The Palm Dubai. В соответствии с названием посетителей здесь ждут восстановление и пробуждение внутренних сил по инновационным технологиям с применением продукции мировых брендов. И что особенно важно для времени вдвоем — три спа-люкса, где можно отдохнуть в уединенной атмосфере и в романтической обстановке.

Спа на курорте отелей Rixos Premium Dubai и Rixos The Palm Dubai сочетают в себе многовековые традиции Турции с местными процедурами и практиками, вобравшими в себя всю мудрость Запада и Востока. Особое внимание уделено турецкому хаммаму. Дизайн каждого продуман до мелочей, а само посещение — абсолютный праздник для всех чувств. Здесь вас окутает лечебный жар, приносящий очищение и чувство гармонии.

Еще обратите внимание на The Spa в отеле Palace. В меню здесь — программа для тела с песком пустыни и морской солью. В спа-салоне Amara Spa на курорте Park Hyatt Dubai попробуйте фирменный массаж с маслом ладана, сандалового дерева и амбры. В Talise Spa курорта Madinat Jumeirah must-have — двухчасовая программа Day Retreat.

Отель как из сказки

Если говорить об отелях, то в Дубае огромный выбор предложений в разных сегментах. В них не только можно провести саму церемонию, но и остаться на медовый месяц. Например, в Atlantis The Palm Dubai, помимо частного пляжа и стильных бассейнов до линии горизонта, есть еще бары и рестораны лучших шеф-поваров планеты, первый в мире пляжный клуб в японском стиле, шоу воды и огня, крупнейший аквапарк Ближнего Востока, огромный комплекс, где можно плавать с дельфинами и морскими котиками, музей подводного мира и номера с видовым стеклом, сразу за которым морские глубины; кроме этого, можно поселиться в пентхаусе на 43-м этаже с захватывающим дух видом.

Когда упоминаешь Клеопатру, нельзя не вспомнить и Цезаря. Отель Caesars Palace Dubai находится на искусственном насыпном острове Bluewaters. Здесь тоже можно провести свадебную церемонию, выбрав пакет услуг THE ROMAN, который включает в себя одну ночь проживания в королевском люксе Ocean View King Suite с видом на океан, завтрак, специальную программу для молодоженов и множество других опций. Но и для медового месяца отель прекрасно подходит. Помимо прочего, здесь есть шесть современных ресторанов, включая «Адскую кухню» легендарного шеф-повара Гордона Рамзи. Можно остановиться в люксах Palace и Julius с панорамным видом на Персидский залив, колесо обозрения Ain Dubai и остров, где можно просыпаться под шум волн.

Для любителей свежего воздуха есть вариант остановиться в глэмпинге Hatta Dome Park. Из палатки-шатра, в которой вам предложат разместиться, открывается панорамный вид на долину. Здесь есть все те же удобства, что и в гостиничном номере, просто ничто не мешает любоваться звездным небом. Неподалеку располагается центр активного отдыха Hatta Wadi Hub, где всегда есть выбор классных занятий для тех, кому не сидится на месте.

Романтический вечер

Романтика — обязательное условие идеального свидания во время медового месяца. Незабываемые ощущения подарит прогулка к искусственному озеру Love Lake Dubai. Всего в получасе езды от Дубая находится живописное озеро в форме двух сердец, где можно увидеть огромное количество птиц (их здесь 170 видов, в том числе фламинго), диких лисиц и ориксов.

Еще одна рекомендация — ночная прогулка с астрономом. Эта выездная сессия со специалистом из местного центра астрономии Thuraya, которая подарит незабываемые впечатления, а фотографии будут как в кино. Дубай — идеальное место для наблюдения за звездами, так как здесь почти всегда чистое небо. В сам центр тоже можно съездить, здесь расположены кинотеатр, где показывают документальные и художественные фильмы о космосе, библиотека, кафе и одна из крупнейших в ОАЭ публичных обсерваторий. Можно повторить свидание из «Ла-Ла Ленд».

Еще одна отличная идея для романтического свидания — прогулка на воздушном шаре над пустыней Руб-эль-Хали. Манящее небо, чарующие виды из сказок про Аладдина, парящие соколы на расстоянии вытянутой руки — все это включено. Такое приключение невозможно забыть — дух захватывает от ощущения полета, свободы и, конечно, любви.

Для любителей ретродискотек и роликовых коньков предлагаем свидание на диско-роллердроме RollDXB. Здесь часто устраивают вечеринки, дни рождения и соревнования, так что все время происходит что-то зрелищное. Можно взять ролики напрокат и научиться кататься с нуля или делать какие-то более сложные элементы с помощью преподавателей. Сам роллердром очень фотогеничен, и тут получатся прекрасные снимки на память. На территории также находится скейт-парк для любителей более экстремальной езды.

Также можно сходить в самый большой цветочный сад в мире — Miracle Garden. Его площадь составляет 72 000 квадратных метров, а его главная достопримечательность ― точные копии знаменитых архитектурных сооружений и даже модель самолета. Все это выполнено в натуральную величину из цветов. В Dubai Miracle Garden высажено более 50 миллионов цветов, что, безусловно, впечатляет! Влюбленным особенно понравятся гигантские арки в форме сердец.

Дубай располагает к романтическому настроению и поступкам. Здесь всегда есть чем заняться вдвоем. А ANEX Tour поможет организовать незабываемый отпуск без лишних хлопот.

Реклама. ООО «Анекс Туризм». ОГРН 5167746402324

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: