• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Instagram звезд: спортивные тренировки

Чтобы миллионы фолловеров не забывали об обещании похудеть к лету, звезды Instagram мотивируют собственным примером.

Ксения Собчак @xenia_sobchak

«Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком худым!», – манифестирует Ксения Собчак в своем блоге и настырно не позволяет задержаться ни грамму лишнего веса в своем теле, выбирая самую строгую программу диеты и тренировок в испанской велнесс-клинике SHA. 

Ника Белоцерковская @belonika

Встав в 5:30 утра, Ника Белоцерковская успевает отмотать 10 километров вдоль океана по пляжу Санта-Моники еще до утреннего #кофекофе. 

Андрей Резников @andreireznikov

«Субботний кач» глава «Радио Рекорд» Андрей Резников проводит в компании друзей в World Class на Сенной. А после изнурительной тренировки с удовольствием позирует фронталке телефона бренд-шефа ресторанов Ginza Project Александра Бельковича. 

Александр Белькович @sashabelkovich

Кстати, помимо чисто мужских вылазок в спортзал, Белькович практикует утреннюю зарядку по-семейному. В качестве утяжелителя выступает дочь Изабелла: папа должен быть сильным, чтобы носить принцессу на руках.

Даша Малыгина @dariamalygina

Генетика записала Дашу Малыгину в свои любимицы ‒ это ясно при одном взгляде на ее маму, дизайнера Pirosmani Женю Малыгину. Поэтому муж модели, журналист Егор Пискунов @episkunov выкладывает в блог ироничный пост с подписью «Как Даша ходит в зал :)», ‒ для поддержания формы ей, кажется, достаточно просто посидеть на тренажере, не без зависти констатируем мы.

Екатерина Малафеева @malafeeva_ekaterina

Пока глава семьи, вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, защищает ворота сине-бело-голубых, его жена Екатерина и дочь Ксения отвечают за физподготовку дома, совершая вечернюю пробежку при свете подошв кед, сводящих с ума половину подписчиков.

 

Юлия Ионина @juliaioninaofficial

Победитель конкурса «Королева Мира 2014», номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» и мама троих детей Юлия Ионина доказывает слово делом: снявшись для рекламы New Tone Fitness, регулярно тренируется в клубах сети. 

Мистер Малой @mister_maloy

Андрей Цыганов, он же Мистер Малой, сам себя называет первой российской рэп-звездой. О том, как бэдбой ударился в ЗОЖ, он подробно рассказал в интервью «Собака.ru» полгода назад. С тех пор мы следим за расписанием Generation Yoga и ждем лета, чтобы попасть на урок к Андрею под открытым небом.

Эсекьель Гарай @ezequielgaray24

Главный физиотерапевт «Зенита» Эдуарду душ Сантуш заставляет игроков попотеть не меньше, чем на поле. Аргентинец Гарай, например, подписал пост: «Очень тяжело потренировался c великим профессионалом».

Оскар Ренкель @oscarrenkel

В прямом эфире из Тайланда Оскар Ренкель всю студеную зимнюю пору дразнил нас тропическими пейзажами, а теперь еще и заставляет комплексовать, регулярно выкладывая фото с тренировок в Elite Fitness Chalong. 

Ирина Оганова @oganova55

На высоте 2700 куршевелевских метров Ирина Оганова открывает в себе борца, способного покорить любые вершины. Есть на кого равняться: два года назад в Швейцарии 84-летний папа Ирины с юношеским задором поднимался в горы два часа наравне со всей группой.

Люди:
Оскар Ренкель, Юлия Ионина, Александр Белькович, Ирина Оганова, Дарья Малыгина, Мистер Малой, Ника Белоцерковская, Ксения Собчак

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: