• Город
  • Город
  • News
Город

«Не забудь, это твое шоу»: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун вновь противостоят друг другу в новом трейлере второго сезона сериала «Утреннее шоу»

Поделиться:

Стриминговый сервис Apple TV показал новый трейлер второго сезона сериала «Утреннее шоу». Героиням Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун вновь предстоит противостоять друг другу на съемочной площадке, на этот раз — ради стабильности канала.

По сюжету первого сезона, популярная телеведущая Алекс Леви (Дженнифер Энистон) теряет многолетнего партнера по эфиру и близкого друга Митча Кесслера (Стив Карелл). Его увольняют после обвинений в неподобающем поведении. В это же время на канале появляется новый человек — журналистка Брэдли Джексон (Риз Уизерспун), которая ставит правду выше корпоративных связей.

После событий первого сезона команда «Утреннего шоу», стряхнув с себя пыль и обломки прошлого, возвращается в новый и постоянно меняющийся мир, где личность — на первом плане. «И в игру вступает пропасть между тем, кем мы являемся, и тем, кто мы есть на самом деле», — говорится в аннотации.

Ради стабильности канала UBA Алекс Леви возвращается, однако добиться этого окажется непросто: компанию ждут обвинения, на этот раз в расовой дискриминации. К своим ролям в продолжении «Утреннего шоу», помимо Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, вернутся Стив Карелл, Билли Крудап, Марк Дюпласс, Нестор Карбонелл, Карен Питтман, Бел Поули, Десин Терри, Янина Гаванкар, Том Ирвин и Марсия Гей Харден.

Ранее также стало известно, что действия продолжения сериала будет развиваться в период пандемии. Это отражается и в трейлере, где одна из героинь сетует на то, что ей приходится «разгребать весь этот коронавирус». Сценаристам пришлось переписать часть сценария после того, как производство было закрыто из‑за COVID-19. Ранее они уже переписывали сериал, чтобы включить в него движение «Me Too».

«Мы сняли два эпизода, прежде чем закрылись из‑за пандемии, но я знаю, что они также переписываются, что безумно, потому что именно это произошло в первом сезоне. У них был целый набор сценариев (в первом сезоне), и они переписали все, чтобы включить движение «Me Too», и теперь у нас есть другое, более глобальное явление, с которым нужно иметь дело», — рассказал ранее актер Марк Дюпласс, исполнивший роль исполнительного продюсера The Morning Show Чарли Блэка.

Второй сезона сериала «Утреннее шоу» выйдет на стриминговом сервисе Apple TV 17 сентября 2021 года.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: