• Экология
  • Экология

Модели Pornhub учат быть экосознательным и получать удовольствие от спасения окружающей среды. Посмотрите сами!

«Есть ли что-нибудь более сексуальное в современном мире, чем человек, которому небезразлично будущее нашей планеты? Возможно нет». С таким убеждением платформа Pornhub запустила проект Sexstainable Joi и даже придумала новый жанр порно — Sexstainable Jerk Off Instructions. В его рамках популярные модели Pornhub учат получать удовольствие от спасения окружающей среды.

Серия видеороликов с участием популярных моделей Pornhub учит получать удовольствие от заботы об окружающей среде. Актрисы рассказывают о том, как круто экономить электричество и выключать свет, закручивать кран с водой, чтобы сократить ее потребление, покупать бывшую в употреблении одежду, сажать деревья и есть меньше мяса.

Цель проекта — сделать рациональное использование ресурсов сексуальным. С его помощью Pornhub выступает в поддержку борьбы с климатическим кризисом. Все это не только поможет спасти природу, но и принесет экоосознанным пользователям удовлетворение, считают в Pornhub. И просто «делиться — это сексуально!».

За каждый просмотр Pornhub обещает жертвовать по 10 центов на благотворительность. Собранные средства будут переданы организации 2030 or Bust, которая борется с климатическим кризисом и вдохновляет общество на снижение углеродного следа через простые изменения в повседневной жизни.

 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты