18+

Люди Петербурга

Антон Исаков

Еда

Креативный шеф-повар, специализирующийся на творческой подаче, успевший поработать в Gusto, на холдинги Italy и Ginza. 

Дата публикации: 12 марта, 2015

Репортажи

Открытие Рождественского маркета в особняке Мясникова

Локальные ремесленники, керлинг, рождественский паровоз и гастрономические корнеры от ресторанной группы italy&сo.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть III

Осторожно: очень атмосферный репортаж!

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть II

Победители, финалисты и гости этого года.

Открытия

Ресторанные открытия декабря: детройтская пицца на Мойке и азиатский проект от команды Department 57

Редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич отправляет по новым заведениям в перерывах между музеями и квестами за подарками.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть III

Собака.ru поздравляет всех лауреатов и номинантов, а горожан призываем и дальше поддерживать тех, кто нас кормит!

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть II

Как ударники ресторанной индустрии праздновали победы, смотрите в нашем репортаже.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть I

Главные гастроэнтузиасты города на торжестве в Гранд Отеле Европа.

Репортажи

День рождения ресторана The Répa

Готовить праздничный бранч пригласили гастрореволюционера Тома Халпина.

Новости

Шеф-повара Петербурга выпустили книгу рецептов для слабовидящих

Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.

Репортажи

Гонконгский ужин в ресторане «Кукумбер»

Бренд-шеф Антон Исаков познакомил гостей с гастрономией самого прогрессивного города Китая.

Тенденции

Где искать трюфель в Петербурге? 8 лучших предложений в ресторанах

Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.

Репортажи

Взаимные гастроли Aнтона Исакова и Антонио Фреза

Шеф-повара ресторанов «Гастрономика» и Jerome устроили взаимные гастроли, подготовив специальное сет-меню из 6 блюд.

Репортажи

Начало церемонии «Что Где Есть в Петербурге 2016»

Первые гости в ожидании вручения ежегодной ресторанной премии нашего журнала.

Репортажи

День рождения ресторана «Белка»

В честь первой даты ресторана Ginza Project организовали вечер с учатстием самых видных шеф-поваров холдинга.

Репортажи

Ведущие шеф-повара приготовили ужин по мотивам постановок Мариинки

В ресторане The Repa выдающимся гастрономическим мероприятием открылся фестиваль «О, да! Еда!».

Рецепты

5 идеальных рецептов ужина в день святого Валентина

Шеф-повара, оказывается, те еще романтики: предложили гастрономическую программу, которую может повторить каждый на обычной кухней за полчаса.

Репортажи

Премия «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru». Часть 2. – 25 ноября

Главные по тарелочкам получили соответствующие награды на сказочной церемонии нашей первой ресторанной премии.

Репортажи

Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября

В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории ресторанной премии журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев.

Репортажи

Закрытый ужин #чтогдеестьвпетербурге от «Собака.ru» — 22 июля

Вечер в старинном особняке, креативном пространстве AR-18, с шестью переменами от шеф-поваров городских ресторанов.

Герои

Антон Исаков: «Тарелка для панакоты — из леденцов, для пельменей — из газеты»

Чемпион по арт-подаче шеф Антон Исаков объясняет, зачем карамелизовать морские камни и делать подставки из воздушных шаров.