• Развлечения
  • Театр

В Галерее «Паркер» покажут playback театр

Темой перформанса станет – свобода.

  • Плейбек-театр – та форма искусства, которая развивает эмпатию.

23 июня

19.00

Галерея «Паркер», 

Цвиллинга, 25, ТРК «Куба»

Плейбек перформанс – это театральная импровизация, где зритель рассказывает свою историю, а актеры вместе с музыкантом превращают ее на сцене в художественное произведение, наполненное смыслом и чувствами. Участники практик делятся: «Наш плейбек-театр молод, но стремителен. Уже два года мы играем ваши истории, возвращая их вам».

Вход: свободная оплата (по сердцу).

 


О свободе можно говорить много. Для каждого она своя, особенно в нашу эпоху. Это точка контакта с собой и с миром, право выбора, объективное осознание происходящего.
  • Музыке в галерее искусств «Паркер» уделяют особое внимание. Каждый вечер для гостей играет рояль Becker и выступают вокалисты театра оперы и балета имени Глинки, артисты Челябинской Филармонии и приезжие исполнители.

А 24 июня в Gallery Parker состоится концерт фортепианной музыки Александра Чернова. Лауреат международных конкурсов, доцент кафедры специального фортепиано Челябинского института культуры исполнит Шопена, Баха, Бетховена и Рахманинова. Кроме того, артист расскажет слушателям об особенностях классических музыкальных произведений.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты