• Красота
  • Красота
Красота

Девичник Wella Professionals и MaxFactor перед премией Best Dressed в Петербурге 2018

Самые красивые гостьи премии Best Dressed готовились к красной дорожке, прессволлам и безудержному инстаграмингу на девичнике «Собака.ru» в Belmond Grand Hotel Europe. Помогали им в этом команда-ураган Wella Professionals, сформированная из стилистов салона Sens, и великолепная пятерка MaxFactor во главе с капитаном Владимиром Калинчевым.

Владимир Калинчев, Яна Брук

Карина Разумовская
Татьяна Неклюдова

Виктория Портфолио

Софья Бутусова
Полина Осипова

Юлия Смольная

Инесса Гаевская

Вадим Макаров, Екатерина Ставенкова, Наталия Текоева, Владимир Калинчев

Татьяна Першина

Карина Разумовская, Галя Голованова

Дарья Удалена

Катя Сергеева

Полина Бондарева

Лена Райтман

Анастасия Контарович

Яна Лапикова

 

Наталия Текоева, Дарья Удалена, Екатерина Ставенкова, Дарья Татаринова

Алина Малютина

При выборе образа мастера в первую очередь ориентировались на запросы наших «бест-дрессд», и лишь в вторую – на собственное видение. И все равно часто получали карт-бланш фразой «Полностью вам доверяю!». Причем не только от закаленной тысячей бэкстейджей режиссера модных показов Гали Головановой и от привычной к ежедневному гриму актрисы БДТ Карины Разумовской, но и, например, от Ники Белоцерковской. Издатель и фуд-гуру призналась, что в обычные дни полагается только на румяна, тональный и «бесовство фейстюна». Решительно подставила лицо под кисть Владимира Калинчева и обрела нюдовый мейк с губами цвета «живой коралл». Между прочим, главного в 2019-м по версии Pantone!

Ника Белоцерковская, Владимир Калинчев

Галя Голованова

Галя Голованова

Карина Разумовская, Александра Павлюк

Карина Разумовская

Софья Бутусова, Наталья Яковлева

Юлия Смольная

Другие гостьи формулировали свои пожелания четко. «Народная антицеллюлительница» Юлия Смольная и модель Даша Удалена, в ежедневных луках которых – легкие локоны, а в ежедневной рутине – активация брекет-системы, резонно предложили визажистам перенести акцент с губ на глаза, а стилистам – подчеркнуть вьющиеся волосы. Даша получила мягкие спирали от середины длины, а Юлии с помощью конусной плойки уплотнили кудри до крутых, как ее курс «Бешеная сушка шпагат», пружинок.

Дарья Удалена

Дарья Удалена

Катя Сергеева

Софья Карабань

Яна Брук

Елена Райтман

Татьяна Першина

Кроме искусительного стола с пирожными (к которому руки тянулись бы еще чаще, если бы не сушка ногтей, покрытых лаками O.P.I!), добавить себе объемов в этот день можно было тушью-бестселлером MaxFactor 2000 Calorie. Чем и воспользовалась диджей и модель Катя Сергеева. После того, как визажист Яна Цветкова покрасила ресницы и окружила их сиянием чудотворного стробинга, а стилист Саша Павлюк распрямила волосы до состояния зеркала оптивайт, наша гостья заявила, что готова пробоваться на ангела Victoria’s Secret.

А вот идея добавить девичнику немного демонических красок неожиданно пришла в светлейшую голову Татьяны Неклюдовой из модельного агентства Oldushka. С белоснежными волосами и черными смоки, искрящими золотом в уголках глаз, она почти попала в образ Круэллы – но расколола его фирменной улыбкой.

 

Героини вечера в полной бьюти-готовности отправились на церемонию вручения наград самым модным петербуржцам в ДЛТ.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Ника Белоцерковская, Владимир Калинчев, Катя Сергеева, Галя Голованова, Инесса Гаевская, Полина Бондарева, Татьяна Неклюдова, Полина Осипова, Карина Разумовская, Яна Брук, Виктория Портфолио, Елена Райтман, Юлия Смольная

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: