• Бары и рестораны
  • Новости
  • News
Новости

Компания «Самсон» открыла маркетплейс охлажденного мяса и свежих продуктов для гриля

Поделиться:

Один из старейших петербургских производителей продуктов из мяса компания «Самсон» запустила собственный маркетплейс FreshandGrill.ru. В нем представлены сезонные гриль-товары: шашлыки, ребра, крылья и колбаски, а также свежие мясные полуфабрикаты. Большая часть продуктов нового фирменного маркета относится к категории «Ультра фреш». Это значит, что, совершая заказ в маркете FreshandGrill.ru, вам в тот же день доставят исключительно свежие, произведенные в день доставки товары.

Титульной линейкой продуктов FreshandGrill.ru стала серия «Грильмания» от «Самсон». В ней представлены самые популярные сезонные полуфабрикаты, произведенные по высоким современным стандартам качества. Основу ассортимента «Самсон» составляют продукты низкой жирности и высоким содержанием натурального белка. В некоторых позициях процент жира значительно снижен. В FreshandGrill.ru можно найти самый широкий ассортимент товаров, который сегодня выпускается под брендом «Самсон».

 

Помимо полной линейки собственных товаров «Самсон» в маркетплейсе доступны полуфабрикаты других ведущих российских производителей. Компания дополнила ассортимент, включив в него мясо кролика, утки и ягнятину. В маркете также представлены сопутствующие товары для пикников, а в специальном разделе собраны рецепты по приготовлению всех продуктов маркетплейса.

По словам представителей «Самсон», FreshandGrill.ru – это новый современный формат маркетплейса, который экономит время на покупку и доставку мяса и полуфабрикатов, решая вопросы правильного питания в приятных обстоятельствах летнего загородного отдыха.

Открытие маркета FreshandGrill.ru назначено на 15 июля.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: