Молодые и свободные

Осторожно: концентрация красоты в этом материале может нанести ослепить человека, отвыкшего от прекрасного. Просто мы собрали в одном месте прекрасных представительниц бренда "Невеста из Волгограда" и настоящих волгоградских мужчин. Что их объединяет? Статус "Свободен"

Текст: Ирина Юркова

Анна Колесниченко

Это сейчас Анна занимается рекламой и создает красоту в немецком ресторане-пивоварне «Бамберг» и кафе-гостиной «Гретель», а ведь она вполне могла бы стать ветеринаром и помогать всем животным в мире, как мечтала в детстве. В активе стройной и деятельной девушки диплом учителя английского языка и истории, работа в магазине Zara и даже опыт руководства отделом туризма при администрации Волгограда со множеством реализованных проектов в сфере молодежной политики. Столь впечатляющий послужной список сама Анна объясняет тем, что не любит сидеть на месте, предпочитая постоянно повышать свой профессиональный уровень. Отдыхать от бурной деятельности она предпочитает в путешествиях — там она черпает вдохновение для будущих свершений. Однако совсем удариться в уединение не торопится, признавая себя на все сто человеком мегаполиса, особенно после поездки в Нью-Йорк.

«Если со мной в жизни что-то неприятное и происходит, я всегда воспринимаю это как возможность стать более сильной. Уверена: главное, что делает мужчину мужчиной – это чувство долга и ответственность. Первое, на что обращаю внимание – это глаза! Чего точно никогда не смогу простить, так это предательства. Ну и излишне самоуверенных не выношу, хотя и убеждена, что мудрая женщина любой недостаток может превратить в достоинство. Торопиться в ЗАГС сразу после начала отношений точно не следует, брак — дело серьезное, заключать его надо только после того как вы начинаете полностью доверять друг другу во всем. А это дело времени и нередко больших взаимных усилий».

ЮЛИЯ ЛЕГКАЯ

Хрупкая обладательница необычной фамилии сначала мечтала стать массажистом, потом — стоматологом, но в последний момент передумала и увлеклась искусством визажа, о чем теперь ни сама красавица, ни ее поклонники нисколько не жалеют: в активе Юлии — многочисленные победы на конкурсах красоты и визажного мастерства. По собственному признанию девушки, мужчина ее мечты — это сильный духом брутальный завоеватель, настойчивый и уверенный в себе. Однако даже если кандидат будет сложен как греческий бог, ему ничего не светит, если она обнаружит склонность к самолюбованию, эгоизму и трусости.

«Многие свою трусость преподносят как высокомерие, что абсолютно не красит мужчину. Простить можно многое, зависит, конечно, от ситуации, но вот останутся ли после серьезных промахов отношения прежними — сложный вопрос. Считаю, что главное в жизни — это семья и дети, а пока огромное удовольствие мне приносит моя работа. Когда вкладываешься в дело всей душой, результат обязательно будет. Для кого-то лучший отдых — это уединиться, побыть одному. Я же больше всего в жизни боюсь одиночества, поэтому провожу свободное время с близкими и родными людьми и очень расстраиваюсь, когда они болеют. А еще коррупция в России растет не по дням, а по часам, что тоже не может не расстраивать!»

 

МИХАИЛ СЕРДЮКОВ

В арт-директоре и режиссере одной из самых популярных в Волгограде видеостудии Astra удивительным образом уживаются поэтическая натура романтика и взвешенный, осознанный подход к жизни. Пока другие постят в соцсетях тоскливые мемы, жалуясь, что жизнь проходит за просмотром сериалов и чтением телеграм-каналов, Михаил умудряется находить дополнительные часы в сутках, успевая не только работать, но и путешествовать, писать песни и готовить к изданию свой первый сборник рассказов. Он не любит говорить о заслугах материальных, считая главным своим достижением образ мышления и мировосприятия, который сложился у него к тридцати трем годам, а отдельным пунктом в планах на будущее стоит реализация мечты стать признанным творцом, успешным семьянином и начать работу в команде лидеров. Важный момент: Михаил уверен, что поход в ЗАГС для достойного мужчины — шаг обязательный и важный.

«Не могу однозначно причислить себя к интровертам или экстравертам, хотя, честно говоря, люблю побыть один и подумать — это дает мне колоссальный творческий заряд. А вообще все зависит от ситуации, времени, места и человека или людей вокруг. Мы ведь часть социальной системы, контактируем друг с другом, но каждый сам по себе уже является центром своей персональной Вселенной. Так что я, скорее, интуитивно подстраиваюсь к людям, могу быть и внимательным слушателем, и душой компании. Что касается требований к гипотетической избраннице, если девушка находится в состоянии любви к себе и миру, ты выделишь ее в толпе из сотни лиц — она притягивает непреодолимо. И тут уже не важно, какой у нее рост или цвет глаз, похожа ли она на актрису или модель, во что она одета. Пусть будет самой собой, духовно искренней и цельной. Мужчина и женщина в паре должны вдохновлять друг друга. Я же со своей стороны должен создать такие условия, чтобы моя девушка смогла реализовать себя, и не надо тут никакого насилия в виде принуждения сидеть дома или напротив — идти работать».

АННА СМИРНОВА

Если вы хотите познакомиться с Анной, но не знаете как, просто откройте афишу культурных событий города, отправляйтесь на самое интересное, и вы ее непременно там найдете. Один из самых любимых хэштегов девушки — #ниднябезмероприятия. PR-менеджер канала «ТНТ-Волгоград» и по совместительству известный блогер очень ценит в мужчинах преданность и внутреннюю силу, но нотка романтики и искренние глаза тоже не помешают. Как считает Анна, под венец можно пойти и через пару месяцев отношений — этого вполне достаточно, чтобы все для себя решить. А вообще эта голубоглазая блондинка, по собственному признанию, очень доверчива и нередко возлагает на людей надежды, которые они не оправдывают.

«Я до мозга костей городской житель, мне обязательно нужно постоянное движение, причем практически ощутимое, чтобы идти дальше и достигать новых высот. Уединение от городской суеты и шума иногда действительно необходимо, но буквально на пару дней, чтобы с новой энергией вернуться в шумный мегаполис. Отдых для меня — это новые места и впечатления. Лежать на пляже, не покидая территории отеля, для меня не релакс, а наказание, потому что я начинаю считать дни до конца отпуска. Думаю, когда выйду замуж, ритм жизни не особо изменится: если ты гармоничная личность, то все это можно и нужно совмещать. Чем больше я занята, тем больше я успеваю, поэтому карьеру и путешествия можно осуществлять в компании семьи и детей».

НАТАЛЬЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКОВА

О том, что Наталью ждет великое будущее, родители могли догадаться, когда она маленькой дефилировала на носочках по длинному коридору «сталинки» и копировала ведущую эфира перед кухонным телевизором, используя в качестве микрофона мамину расческу. Потом девушка выросла и воплотила в жизнь обе свои мечты: сегодня она не только известная ведущая (в том числе на радио и телевидении), но и модель. К двадцати пяти она успела создать проект «Твоя среда», стать востребованным PR-специалистом и пообщаться с президентом России. Несмотря на впечатляющий список достижений, хвалиться не любит, остается перфекционисткой во всем и очень много работает.

«Я, пожалуй, горжусь своей самостоятельностью. С одной стороны, она помогла мне достичь всего, что сейчас есть, с другой — иногда она мешает мне быть такой девочкой-девочкой. Лучший отдых — это смена деятельности. К этому меня с детства приучили родители: устала читать — иди грядку прополи, провела эфир — поезжай на съемку, а после нее на занятие для детей по ораторскому мастерству. Это держит в тонусе. И отдыхаю я тоже активно: люблю теннис, плавание, горные лыжи, пляжный волейбол, прогулки. Пешком ходить вообще обожаю, у меня и машины-то до сих пор нет.
Как рассказывает мама, пока в детстве все девочки мечтали о принце, я говорила, что у меня будет классный муж, с которым мы будем жить в большом доме с шестью нашими детьми. При этом он будет все на свете знать и уметь. Сейчас я думаю, что мужчина должен быть романтичным, проявлять свои чувства, но и брутальность, конечно, приветствуется. Она не в грубости, а в по-хорошему сильном характере. Мужчина мечты — умный и мудрый, он знает, чего хочет и куда идет. Важно, как он на тебя смотрит, глаза не лгут. Ну и внешний вид, конечно: каюсь, меня привлекают ухоженные сильные руки. Видимо, всем нам хочется, чтобы на этих самых руках нас носили. Построить свою семью — очень важно, это как маленькое государство. Что бы ни случилось в карьере и жизни, дом — это место, где тебя всегда ждут, любят и ценят таким, какой ты есть. И появление детей вовсе не повод отказываться от карьеры и путешествий, тем более что у меня перед глазами прекрасный пример моих родителей, которые смогли все это отлично сочетать».

ИЛЬЯ КРАСНОКУТСКИЙ

Несмотря на то, что известный своим чувством юмора и талантом импровизации ведущий и певец обладает массой положительных качеств, к своей будущей избраннице у него преступно мало требований: она должна быть живым хорошим человеком с погашенной судимостью и желательно не в шубе — по мнению нашего героя, они довольно сильно старят девушек. Пока многочисленные поклонницы выкладывают в Instagram видео с последнего концерта Ильи, сам молодой человек среди своих главных достижений скромно выделяет то, что никого и никогда в жизни не предавал.

«Я могу быть чем угодно: и душой компании, и сердцем, и поджелудочной. Но при всем при этом очень люблю моменты, когда можно найти место, где можно побыть одному. В ивент-агенстве «Пушка» я работаю вместе с моей «бандой», которые также являются моими друзьями. У меня много ролей: от ведущего на мероприятии, до “Илья, отнеси, пожалуйста, эти доски вниз”. Моя цель и мечта — заниматься только тем, что приносит удовольствие, и вроде бы сейчас я начал с этим справляться. Что же касается отношений, мне кажется, девушка — это в первую очередь друг, с которым тебе приятно и интересно находиться, а уже потом все остальное. Отношения должны быть искренними и взаимными, а все прочее — условности».

КРИСТИНА ПОПОВА

Проработав довольно долго в творческом тандеме с креативным директором одной из самых успешных студий Волгограда, Кристина в середине прошлого года решила открыть собственное дизайн-бюро интерьера и арт-объектов POPOVA и с тех пор продолжает активно строить карьеру, не переставая писать картины и создавать прекрасное. Волевая и целеустремленная Кристина вряд ли обратит внимание на нерешительного поклонника, никогда не простит измены и насилия, а к штампу в паспорте относится совершенно спокойно — не самое это в жизни главное и обязательное.

«Иногда мне хочется побыть одной, почитать или посмотреть фильм. Порой необходимо общение с друзьями, для того чтобы повеселиться от души. Мое увлечение скетчингом и написанием картин добавляет мне сил — для меня это как медитация. Как оказалось, я все-таки отношусь к тому типу барышень, которых действительно нужно завоевывать, а лучше “выкрасть”. Хотя в студенческие годы иногда сама проявляла инициативу, выбирала цель и продумывала план наступлений. А вообще я очень увлечена своим делом и иногда почти не замечаю, как отодвигаю личную жизнь на задний план. Конечно, это не совсем верно, ведь во всем нужен баланс. Будет он — будет все! Ну, а если говорить про внешность — не буду лукавить: при первой встрече мы можем только предполагать об уровне “душевности” друг друга. Тут срабатывает та самая “химия” и “пунктики”. Ничего с собой не могу поделать — люблю высоких. А еще интеллект очень важен! Я сейчас не только о достижениях в квантовой физике и тому подобных вещах. Нравится, когда с мужчиной можно поговорить о разном: об истории, музыке, бизнесе, путешествиях».

Комментарии (0)
Автор: vlg.sobaka.ru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров