Магия Камней

Во-первых, это красиво. Объясняем, почему украшение Alcozer & J — идеальный подарок, независимо от повода.

 

«Я не знаю, кто она, но увидев «свое» украшение, она сразу его почувствует. Как нет двух схожих женщин, так и наши украшения – особенные, ведь они созданы с величайшей любовью к той, которая их наденет». Именно так основатель знаменитого итальянского бренда премиальной ювелирной бижутерии Жампьеро Алкозер описывал свою философию.

Все началось в 1994 году, когда он, вдохновленный украшениями ренессанса и американским стилем 30-х годов, собрал небольшую команду единомышленников, которая создала чудесный и загадочный мир Alcozer & J, который очень быстро стал известен далеко за пределами Италии. Женщины из самых разных стран оценили неповторимый стиль Жампьеро, в котором органично сочетается роскошь, изысканность, модные тренды и комфорт. Напоминая о венецианских и флорентийских красавицах и пышных королевских балах, эти изделия выглядят как фамильные драгоценности, сохраняя современную легкость и изысканность.

Особое внимание ювелиры бренда уделят свойствам минералов, создают настоящий мистический коктейль. Например, изумруд непременно следует носить творческими людям, потому что этот камень по легенде способен усиливать творческие возможности. Нити жемчуга нужно дарить невестам, чтобы оградить их от искушений и неверности. А свободные красавицы, напротив, прибегали к помощи жемчуга ради сохранения соблазнительности и красоты. Астрологи уверены: если магию камней согласовать с магией звезд, украшение может изменить вашу жизнь. Или, как минимум, обратить на себя внимания людей со вкусом.

Комментарии (0)
Автор: vlg.sobaka.ru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты