Здравствуй, бронзовое лето

Руководитель парфюмерного бутика «Атмосфера» Ирина Александрова рассказывает, как получить загар высшей пробы и гулять под солнцем без последствий для кожи, когда столбики городских термометров разменивают четвертый десяток.

Текст: Ирина Юркова, Фото: архивы пресс-служб

Не важно, являетесь ли вы любительницей бронзового загара или поклонницей аристократической бледности, встречать лето во всеоружии нужно всем. Защита, питание и увлажнение - то, без чего с любой кожей в наш любимый сезон может приключиться настоящая катастрофа. Для себя я решила вопрос, подобрав целую линейку средств от Coola.

Четыре неоспоримых плюса линейки - эти средства не раздражают кожу, не вызывают акне, не смываются при воздействии влаги или пота и не оставляют пятен. Добавим приятный бонус к полному спектру защиты от ультрафиолета - обогащение витаминами, антиоксидантами и активными веществами растительного происхождения. Хорошая новость для тех, кто тщательно отслеживает в составе парабены: здесь нет ни одного, равно как и продуктов нефтепереработки. Так что, уверена, что эту пятерку можно будет встретить во всех косметичках и “отпускных” чемоданах города. По крайней мере, со мной в отпуск она точно отправится!

Face SPF 30 Cucumber matte finish.

О пользе огурцов не только в салате, но и на лице знали еще наши бабушки. Кудесники лаборатории Coola соединили экстракт чудо-овоща с минералами и фитопланктоном и получили солнцезащитный матирующий крем с шелковистым покрытием, который можно использовать в качестве основы под макияж и смело выходить на солнце, не боясь избыточного “лоска” на пляжных фото.

Sport SPF 35 Citrus Mimosa Sunscreen spray.

Этот спрей для лица и тела, которым можно воспользоваться прямо на ходу, прекрасен тем, что легко помещается в сумочку. Состав - мечта органического бьютиголика: алоэ, огурец, морские водоросли, экстракт клубники и масло семян малины, натуральный солнцезащитный фактор и противовоспалительный компонент, богатый Омега 3 и 6 кислотами.

LIPLUX Vanilla Peppermint SPF 15

Эта малышка - настоящий коктейль природных антиоксидантов и фруктовых масел. Неоспоримыми плюсами можно считать легчайшее покрытие без эффекта жирной пленки и возможность плавать, не обновляя полтора часа.

SPORT 45 Mango

Движение - это жизнь. Даже если вы дорвались до отпуска, регулярный фитнес никто не отменял, но теперь утренние пробежки и обгоревшие плечи перестанут быть синонимами - бывалые спортсмены говорят, что даже по горам можно лазить. Видимо, не зря крем одобрен Американской Ассоциацией спасателей.

TOTAL BODY 30 Unscented

В тюбике цвета небесной лазури - целый комплекс с липосомами и зеленым чаем. Пока вы спите в шезлонге, вся эта лаборатория усиленно работает на благо молодости кожи. А так как я известный парфманьяк, для меня важно, чтобы из парфюма и средств ухода не получилась гремучая смесь непонятного оттенка. Вот этот крем - не пахнет. Вообще. Идеально.

 

Больше полезных тюбиков, баночек и средств можно найти на нашем сайте atmosphere.boutique.ru

Комментарии (0)
Автор: vlg.sobaka.ru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров