Два дня на стиль

Основатель SCHOOL GOSH Гоша Карцев, который в ноябре проведет в городе мастер-класс, рассказал, почему сегодня нет смысла открывать бутик и в чем российская мода отличается от мировой фэшн-индустрии.

Мне кажется, современная мода основана на переработке давно существующих тенденций и в ней не происходит ничего нового. Давайте честно: сегодня мода в большом кризисе, о котором всем известно. Мир моды в поисках гениев, которых нет. В итоге нам приходится наблюдать, как крупные бренды представляют одну и ту же тему из сезона в сезон.

Сегодня залог успеха вовсе не роскошный бутик или эффектное шоу: гораздо важнее стратегия вашего интернет-маркетинга. Яркий пример – бренд Mansur Gavriel, у которого шестьсот тысяч фолловеров в инстаграме, а недавно на NET-A-PORTER.COM начала продаваться их линия одежды.
Проект School Gosh родился, когда я на втором курсе универстита пришел в журнал «Собака.ru» и понял, что высшее образование в нашей стране фактически лишено смысла – практика дает намного больше знаний.

Стиль – это довольно эфемерная единица, и я даже не знаю, есть ли какая-то шкала его измерения. Мне кажется, что чувство стиля заложено в каждом из нас, просто проявляется у всех по-разному.

Российская мода отличается от мировой отсутствием серьезных фабрик и внимания правительства. Пока такая ситуация будет сохраняться, молодые и дерзкие дизайнеры будут рулить.

Гостей моего волгоградского мастер-класса ждет головная боль от количества новых знаний. Я обещаю каждому массу новых знакомств, частичку столичной School Gosh, два продуктивных и позитивных дня.

тел. (916) 433-6876
тел. (917) 031-4737

Комментарии (0)
Автор: vlg.sobaka.ru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров