Илон Маск создал огнемет на случай зомби-апокалипсиса

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск объявил о выходе в продажу безопасных огнеметов нового поколения. Он рассказал о новой разработке в своем Twitter, где разместил ссылку на сайт для предзаказа. Стоимость одного устройства составит 500 долларов.

«Огнемет The Boring Company гарантировано оживит любую вечеринку», – написал Маск в своем Twitter. В январе пользователи Reddit заподозрили его в намерении продавать огнеметы. На официальном сайте The Boring Company при вводе слова «flame» («пламя») пользователей переправляли на условную страницу с концертом устройства.

«Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что приобрели его. Сработает против полчищ мертвецов или мы вернем деньги!» – добавил Маск.

Great for roasting nuts 🔥 🥜

Публикация от Elon Musk (@elonmusk)

Первые поставки огнеметов начнутся весной 2018 года. За первые несколько часов устройство заказали свыше двух тысяч человек.

Отметим, что в США огнемет не является огнестрельным оружием и не регулируется законодательством. Как отметил Маск, его новая разработка спроектирована так, что при «минимальной опасности» пользователь сможет достичь «максимального веселья». Однако вместе с новинкой можно приобрести и фирменный огнетушитель за 30 долларов. И хотя его можно купить и дешевле, производители отмечают, что у того будет удобная кнопка сверху и «клевый стикер».

Напомним, The Boring Company занимается строительством подземного тоннеля под Лос-Анджелесом. В планах компании – организовать автодорогу под землей, чтобы освободить город от лишних пробок и, таким образом, разгрузить улицы. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также