Всем Хеллоуин

Выбрали шесть вариантов встречи Дня всех святых, которые запомнятся надолго

Для самых музыкальных

«Волгоградский рок-клуб» приглашает всех дам, господ, ведьм, колдунов, чернокнижников и просто злодеев на традиционный рок-бал-маскарад «Сумеречный бал», на котором ангелы, черти, принцессы и разбойники будут кружиться в едином танце под колдовскую музыку, льющуюся прямо из мглистой бездны. Владельцев лучших костюмов ждут призы.

Для самых молодых

Шабаш в честь Хеллоуина пройдет даже в молодежном центре «Лидер», где будут готовить самое страшное блюдо и открывать порталы в нижние миры, чтобы веселиться с нечистью. Регистрация участников стартует в половину пятого.

Для киноманов

Хотите провести Хеллоуин возле большого – действительно большого – экрана? Кинотеатр «Мувиз» приглашает всех на специальную – ужасно страшную – программу «Ночь ужасов». Вас ждут сразу три фильма, которые помогут проникнуться атмосферой самого ужжжасного праздника.

Для самых умных

В воскресенье в библиотеке имени Горького клуб волгоградских интеллектуалов проведет «Кубок Хэллоуина-2017»: тридцать девять вопросов на тему Дня всех святых. Интересно будет не только участникам, но и зрителям.

 

Для самых начитанных

Еще одно «библиотечное» мероприятие для обладателей читательского билета: в той же «Горьковке» пройдет страноведческое мероприятие «Самайн», посвященное древнему кельтскому празднику, с которого и начался Хеллоуин. Обещают фотозону в кельтском стиле.

Для самых маленьких

Детей, мечтающих стильно отметить День всех святых, ждут в воскресенье в Волгоградском музее изобразительных искусств имени Машкова, чтобы устроить «Праздник тыквы». В программе праздника мастер-классы и фотосессии с тыквами.

 

vlg.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты