• войти через
  •  
1 апр. 00:04, написал комментарий

Сергей Шнуров: «Сучка — это не мат»

Невъебенно. Кстати, а чего у вас сайт без посетителей какой-то? Думал собака от слова собачится. Они кого-то боятся? Или в виде опыта обе суверенных укрокацапии решили оставить один контрольный ресурс. И никого за деньги там участвовать не отправили?

31 марта 20:03, написал комментарий

В России открылся онлайн-музей ЛГБТ

И о трансгендерах. Ничего нехорошего в самой идее трансгендеров нет. Есть рыбы, у которых пол не генетически детерминирован: и они могут менять пол. Что естественно, то не безобразно. Проблема чисто научно-техническая. К сожалению, медики и биологи пока не могут менять пол человека. Это видно из их стандартных рекламных текстов: 1. Хирурги предупреждают что операция необратима. 2. И они же утверждают, что могут и мальчика в девочку, и девочку в мальчика. Очевидно. первый и воторой пункты логически несовместны. К сожалению на сеодняшний день \"операции по смене пола\" есть просто мошенничество ради денег. Ни один врач в данный момент не может сделать из женщины полноценного (способного к репродукции) мужчину, и из мужчины полноценную (способную вынашивать ребенка) женщину. Мошенничество.

31 марта 20:03, написал комментарий

В России открылся онлайн-музей ЛГБТ

А между тем. главное событие в жизни российских геев и лесбиянок замалчивается в этом музее. Слов нет, трагедия геноцида геев и лесбиянок давно тревожит лучшие умы. К счастью, верное решение этой проблемы нашел Пушкин (потом он же стал Дюма-отец). Изобретя контрацептив. для предохранения от разбазаривания семенной жидкости. По Пушкину-Дюма -отцу, гей эякулирует в контрацептив в друга, после чего контрацептив с содержимым передается поджидающим лесбиянкам. дабы те разместили семенную жидкость по назначению. И проблема геноцида геев и лесбиянок: полностью решена.

31 марта 19:03, написал комментарий

Владимир Познер: «Навальный сознательно пошел на провокацию, подставив многих людей»

Ваш образ жизни глубоко летален. Поэтому его нужно успеть уничтожить быстрее, чем вы все вымрете. Времени в обрез. Важное подспрорье на пути ускорения уничтожения вашей цивилизации: коррупция. Поэтому Путин и Медведев правы, а Навальный и Познер неправы. Всякая правота: начинается с правильного понимания цели. Правильная цель: это довести вас до уровня 20 баксов в месяц душевого дохода. Чтобы у вас не было денег на контрацепцию. Коррупция ускоряет движение к этой цели.

30 марта 16:03, написал комментарий

Чтение: Дэвид Минделл «Восстание машин отменяется!» 

Этот ваш прахфесор : неграмотный идиот неустановленной сексуальной ориентации. Для того чтобы успешно вбунтоваться против человека, восе не требуется хитрумая склонность к самообучению. Для этого требуется совсем иное. Наличие собственных целей. Отличных от человеческих. Сважем в Европе 1300-х годов чума спокойно выкосила половину населения. И не потому что бактерии чумы были умнее человека. А потому что хотели размножаться. Используя хому дважды разумного как питательный субстрат. Поэтому чем читать этого тупого пидора: смотрите есть ли у машин свои потребности. Они конечно есть. потребность продаться на рынке чтобы бабки вложились в производство новых машин данной марки. Аналог естественного отбора, формирующего в частности болезнетворные бактерии и вирусы: тем тоже самовоспроизводится надо. И смотрите на второе. Есть ли убыль населения. Она тоже есть. Чем плодиться самим, се тупо учатся в МИТ чтобы потом помогать машинам плодится. Поэтому: 1. Бунт машин давно прекрасно есть. 2. Прахфесорр одна из жертв бунта машин. 3. И вы тоже жертвы бунта машин. Судя по всему: они вас уничтожат. не частично как сейчас, а полностью. Поменяв вам сексульную ориентацию на машинофилию. Уже поменяли, а остальное вопрос недолгого времени. Выживут только имунные к машиофилии и к жадности. доводящей вас до идеи сэкономить на отродье.

29 марта 20:03, написал комментарий

Андрей Курпатов: «В эпоху интернета наличие эрудиции — сомнительное достоинство»

В эпоху контрацепции игры разума рекомендаваны не всем. А только понимающим. сколь коварна контрацепция. ведь на ней северокорейские неонацисты иммобилизовали эболу, СПИД , и друкуломатоз