Кенсингтонский дворец опубликовал снимки королевской семьи в обновленном составе

В «инстаграме» Кенсингтонского дворца появились снимки королевской семьи в обновленном составе, сделанные после крещения второго сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма — Луи Артура Чарльза. Кроме родителей и новорожденного наследника, на фотографиях авторства Мэтта Холиоука позируют принц Чарльз с супругой Камиллой, родители герцогини Кэмбриджской — Майкл и Кэрол Миддлтоны, ее брат Джеймс, беременная сестра Пиппа с мужем Джеймсом Мэттьюсом, четырехлетний принц Джордж, трехлетняя принцесса Шарлотта, а также молодожены герцоги Сассекские — принц Гарри и Меган Маркл.

 

 

Напомним, принца Луи крестили 9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца. Для важнейшего события Кэтрин, не изменяя традициям, выбрала платье Alexander McQueen и шляпку от Джейн Тейлор, а Меган — платье оливкового оттенка от Ralph Lauren и шляпку от Stephen Jones.

 

 


Прошлые официальные кадры королевской семьи были сделаны на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл фотографом Алексом Любомирским. На них, в отличие от новой фотосесии, присутствовала королева Елизавета II и ее супруг — Филипп, герцог Эдинбургский.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты