Свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса

Когда шум после свадьбы Алены Водонаевой и Алексея Косинуса утих, а пересуды «кто сшил платье» и «где прошел свадебный ужин» кончились, мы связались с героями нашего сентябрьского номера и расспросили невесту обо всем напрямую. А заодно получили эксклюзивные фотографии с торжества с раритетной «Чайкой», живым филином и паркуром на бастионе Петропавловской крепости. 

Это чисто мой стиль — оставить все на последний момент, будь то экзамены в университете в юности или сборы ребенка в первый класс в этом году. Даже собственная свадьба не стала исключением — подготовку мы начали ровно за неделю. Я позвонила дизайнеру Алине Герман и заказала платье, которое увидела и примерила только накануне торжества. Хотела закрытый наряд с длинным рукавом и манжетами, а Алина настояла на моих открытых ключицах и силуэте, который подчеркнул фигуру.

Я люблю орхидеи и изначально знала, что у меня не будет никаких букетов. Вопрос состоял только в том, одну ветку орхидеи взять или три, —  в итоге жадность победила. Кидать их незамужним девушкам или пускать по Неве я не собиралась. Просто поехала в гости к одной хорошей девчонке, с которой познакомилась в Instagram, и подарила орхидеи ей. Девушку зовут Марина. Она борется с раком. И для меня было очень важно приехать к ней лично сразу же после свадьбы. Мы долго разговаривали, смеялись над разными казусами и классно проверили время. А какие вареники готовит ее мама!

 

 

Для меня лимузин по атмосфере — то же самое, что караоке. Его на моей свадьбе быть не могло. Банальных «немцев» тоже не хотелось — я даже не рассматривала такие варианты. Когда Леша спросил меня, на чем я хочу поехать в ЗАГС, на ум пришла «Чайка». Она идеально вписалась в наши общие вкусы и в сам стиль свадьбы — «black diamond».

Мы хотели быть в этот день только вдвоем. Он был для нас очень особенный. Мы ни от кого не ограждались, родители нас поздравили по телефону и потом получали фотоотчет с места событий. Вечером следующего дня мы ужинали большой компанией с родителями Леши, а в Москве у нас состоялся такой же праздничный обед с моими родственниками. Они на нас не в обиде, все понимают.

Наш первый семейный с Лешей обед, который плавно перетек в ужин, прошел в идеальном для меня месте — в башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Вид на Петербург и никого, кроме официанта и филина. Конечно, это был индивидуальный заказ — обо всем договорились наши организаторы, а флористы украсили башню изнутри множеством цветов и свечей.

Свадьба пришлась на понедельник, поэтому мы решили не выдергивать моего сына из только что начавшегося в его жизни школьного потока. Хотя изначально такая мысль была — Богдан очень любит Алексея, поэтому очень обрадовался, когда мы сообщили ему наше решение пожениться. Хотя его больше интересовал праздничный торт и вопрос — будет ли у нас «мрачная» ночь.

В медовый месяц мы улетим как только решим все рабочие вопросы и доделаем ремонт в петербургской квартире, хотя чаще будем жить в Москве — Леша туда переехал. Зная, как он любит Петербург, это очень серьезный поступок. Но я тоже обожаю этот город, потому будем часто сюда приезжать. Просто теперь у нас два дома.

Фото: Алексей Снитовец

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также