Кто есть кто в бьюти-индустрии Уфы

Мы уверены, что именно Уфа – бьюти-столица России. Новые барбершопы, студии макияжа, косметологии и клиники появляются на карте города чуть ли не ежемесячно. Мы решили познакомить вас с профессионалами, которые стоят на страже красоты, поближе.

TT Hair&Beauty – салон, объединивший в себе все лучшее в бьюти-индустрии: косметологию, спа, стильные окрашивания и многое другое. Здесь можно как преобразиться самой, так и устроить вечеринку красоты с подругами.

Эвенты

В TT Hair&Beauty можно провести идеальный девичник, начав со спа, продолжив в косметологическом кабинете, а на десерт останется маникюр под бокал игристого. Организацию мероприятия, будь то девичник или день рождения, с радостью возьмет на себя команда салона. Чтобы эти прекрасные моменты не забылись, здесь же организовывают фотосессии, а специалисты бьюти-бара сделают все, чтобы на снимках вы выглядели превосходно.

Спа
Быстрый ритм жизни сильно влияет на здоровье кожи, и только регулярные процедуры ухода – маски, детокс-комплексы и чистки – спасут усталую кожу лица. Спа-процедуры для тела помогают забыть обо всех заботах и подарить организму гармоничное состояние покоя и умиротворения. Приехать в салон можно сразу после работы в любой будний день: TT Hair&Beauty работает до позднего вечера. А после всех процедур вас пригласят выпить чашечку капучино в кофейне.

Бьюти
Если вам захотелось сменить образ, колористы предложат десятки вариантов укладок и модных окрашиваний: тонирование, балаяж, шатуш. Здоровье волосам вернут процедуры ламинирования и специализированного ухода от Redken.

TT Hair&Beauty, ул. Заки Валиди, 73, тел.: 266-26-79, 8-927-23-62-679.

 

Студия mozhzheri - место, где рождается идеальный маникюр.

Что? 

Гармоничный женский образ складывается из мельчайших деталей, и одна из них – аккуратный и стильный маникюр. Сложно представить красивую девушку с неухоженными ногтями. Именно поэтому маникюр становится неотъемлемой составляющей ухоженного женского образа, регулярной гигиенической и эстетической процедурой, которую лучше всего делать в любимой студии красоты. Такой готова стать mozhzheri – студия, где происходят самые позитивные перемены.
Как?
Приоритет mozhzheri – качество и безопасность выполняемых процедур, поэтому все инструменты проходят тщательную дезинфекцию. Преимуществом работы студии является то, что здесь отдают предпочтение только профессиональной косметике и инструментам. Мастера ногтевой эстетики mozhzheri используют продукцию известных и проверенных брендов, в частности, американской торговой марки Luxio,Cnd.
Почему?
Благодаря высококачественным и стойким гель-лакам от Luxio ногти будут ухоженными, аккуратными и красивыми на протяжении более чем трех недель, после которых процедуру необходимо будет повторить. Богатая гамма оттенков позволяет делать любой вид нейл-дизайна. Mozhzheri выбирают 

mozhzheri, ул. Ленина, 43, тел. 8-927-304-60-60.

 

Основательница авторской студии, мастер перманентного макияжа Римма Султанова рассказала нам о том, как пришла в профессию и почему считает российских женщин самыми красивыми.

Римма Султанова, руководитель студии, Член Общества специалистов эстетической дермопигментации:

Кто?
Я работаю в сфере красоты вот уже пятнадцать лет: сначала получила профессиональное медицинское образование, потом дополнительно выучилась на косметолога – так сбылась моя детская мечта. Первоначально я больше работала именно в сфере косметологии, а перманентный макияж был лишь дополнением к основному занятию. А в 2011 году переехала в Уфу и решила, что хочу развиваться именно в направлении перманентного макияжа, так как развиваться одновременно в двух сферах было тяжело.

Как?
Постоянное обучение и самосовершенствование – важный и обязательный процесс для хорошего косметолога. Посещая специализированные конференции, мастер-классы и семинары я познакомилась с сильнейшими мастерами России, бывших республик СССР и Европы, с которыми мы теперь часто обмениваемся опытом. Именно профессиональное общение дало мне понимание, что самые сильные мастера по перманентному макияжу работают именно в России. Наши женщины, яркие и щепетильно относящиеся к своему внешнему виду, никогда не остаются без внимания ни здесь, ни за рубежом. Россиянку никогда не спутать с эмансипированной европейкой или непритязательной к себе американкой.

Для кого?
Удачный образ, за редким исключением, создается именно с помощью профессионального взгляда со стороны, которые отмечает моменты, требующие коррекции. С помощью перманентного макияжа мы поможем существенно изменить лицо совершенно незаметно для окружающих. При этом вы всегда будете выглядеть ярко и эффектно. Очень часто наши клиенты, испробовав перманентный макияж на одной зоне, возвращаются и дорабатывают образ.
Часто случается, что мы разубеждаем клиента примерять на себя звездный образ. Не всегда то, что эффектно смотрится на одном человеке, может подойти другому. Каждый клиент для нас индивидуален и мы предлагаем ему решения, отталкиваясь от его природных данных.

Студия Риммы Султановой, ул. Коммунистическая, 116, тел. 8-960-800-5-800.

 

Комментарии (0)
Автор: Виктория Куприянова
Опубликовано:
Материал из номера: Март 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров