Презентация нового IQOS 3 DUOS в «Меге»

В бутике IQOS в ТЦ «Мега» прошел public talk* с участием известного писателя и журналиста Александра Маленкова. Александр рассказал о роли инноваций в современном мире и ответил на вопросы гостей. На мероприятии также представили новое устройство IQOS 3 DUOS.

  • Александр Маленков

  • IQOS 3 DUOS можно использовать два сеанса подряд без подзарядки.
  • Как и во всех устройствах IQOS, в новом девайсе используется HeatControl™ — технология, разработанная в Швейцарии.    
  • Весной 2019 года Управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов США (FDA) подтвердило возможность продажи IQOS на территории США. Первый магазин IQOS в США открылся 4 октября 2019 в городе Атланта, штат Джорджия.

Осенняя новинка от компании Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) — воплощение элегантности и технологий. Один из главных принципов работы ФМИ — строгий научный подход. В научно-исследовательских центрах в Швейцарии и Сингапуре работают более 400 специалистов и ученых из разных областей науки. Они используют только новейшее оборудование и методики. Кроме того, компания следит и за независимыми исследованиями — они также могут помочь в изучении бездымных продуктов. 

Так в новой системе нагревания гармонично соединилось все лучшее от IQOS 3 и последние технологии, разработанные учеными ФМИ. Благодаря обновленному держателю стало возможным использовать IQOS 3 DUOS два сеанса подряд без подзарядки. Рекордно** быстрая зарядка держателя до первого сеанса также стала еще одним преимуществом нового устройства.

IQOS 3 DUOS — это зарядное устройство и держатель в стандартной комплектации. Его отличает продуманный, эргономичный дизайн. Девайс приятно держать в руке, а дверца с магнитным механизмом легко открывается и закрывается. Устройство оснащено дополнительным светодиодным индикатором — уровень зарядки аккумулятора легко можно увидеть в любое время суток.

Как и во всех устройствах IQOS, в IQOS 3 DUOS используется HeatControl™ — технология, разработанная в Швейцарии. Она позволяет контролировать температуру нагревания до 350°С — такой температуры достаточно, чтобы раскрыть все вкусовые качества. Аэрозоль, который образуется при использовании IQOS, оставляет меньше неприятного запаха.

Модель представлена в пяти благородных цветах: белом, черном, синем, золотом и в эксклюзивном терракотовом. Последний оттенок — в ограниченном выпуске. Терракотовый цвет уникален тем, что в нем одновременно соединяются выжженный красный, солнечный оранжевый и сдержанный коричневый. Все это создает ощущение теплоты и естественности. Это цвет черепичных крыш средиземноморского города на закате и осенних листьев, цвет спокойной уверенности и солнечного света.

*public talk — публичное обсуждение

**по сравнению с предыдущими версиями IQOS

Не исключает риски
Специальный проект

sobaka,
Комментарии

Наши проекты